ag-modul
?>

Втетради лист разделить на две части и написать 10-15 художников и их произведения где цвет придает картине радость, а во второй половине , где цвет придает переживания, грусть, плохую погоду и т. д.

Другие предметы

Ответы

Gera8061
В заготовочных предприятиях организуются овощные цехи большой мощности, перерабатывающие 1 т овощей и больше. Эти цехи работают на основе договоров, заключаемых с другими предприятиями общественного питания.
Технические условия и технологические инструкции предусматривают изготовление полуфабрикатов: очищенного сульфитированного картофеля, не темнеющего на воздухе; капусты свежей белокочанной зачищенной, моркови, свеклы, лука репчатого очищенного.
Технологический процесс обработки овощей в крупных овощных цехах такой же, как в цехах средней и малой мощности, только он больше механизируется.
В овощном цехе крупного заготовочного предприятия для ускорения процесса обработки овощей устанавливают две технологические линии: механизированная поточная линия обработки картофеля (ПЛСК-63) и линия обработки корнеплодов (моркови, свеклы) ЛМО.
На линии обработки картофеля используется оборудование, обеспечивающее непрерывный производственный процесс: наклонные транспортеры, вибромоечная машина, картофелечистка непрерывного действия КНА-600М, конвейер инспекции и дочистки, машина для сульфитации, весы автоматические.
nanasergevn

Har bir inson  kunda  bir ishni qiladi  va u har kuni qilinadi-bu  ovqatlanish. Ovqatlanishning o'zini  odobi   bor. Avvalo  vqatlanmasdan oldin  uch martda  qo'lni  yuvib  va bir martda  og'zini  chayish  kerak. So'ng  dasturxon atrofiga  o'tiriladi, keyin  birinchi  kattalar  ovqatni  boshlaydi keyin kichkinalar. Hali  kattalar  ovqatni boshlamasdan turib  kichkinalar  boshlab bo'lmaydi. Taomni  yeyishdan oldin "Bismillahi rohmani rohim" deyiladi  buni  aytish shart   bu  bilan  taomni  barakasi bo'ladi. Taomni  yeyayotganda  gaplashib bo'lmaydi. Va  taomga qarab yo'talib, yoki puflab  b'lmaydi. Va  hozirda  olimlarning  ta'kidlashicha  ovqat yeyayotganda   suv bilan  yeb  bo'lmaydi,  birinchi  taomni hammasini  yeb  , keyin   suv ichish kerak . Va  bir qilganda ko'p hamyeb  bo'lmaydi. Hamma taomlanib  bo'lgandan  so'ng  qo'lini  yuvib  va  tishlarini  yuvish kerak . Mana  shu  taomlanish odobi  hisoblanadi.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Втетради лист разделить на две части и написать 10-15 художников и их произведения где цвет придает картине радость, а во второй половине , где цвет придает переживания, грусть, плохую погоду и т. д.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

frsergeysavenok
martabunova
gennadevna
teregorka1977205
iraira761
Александровна-Павловна
natalyaSvetlana
Erikhovich
nkochladze
novocherkutino7
Aksinya1036
olg14855767
mukbidc