ответ:
я читал один блог посвящённый продолжению фильма *мост в терабитию*
вот он, если хотите почитайте - про-мост-..
и меня мучает один вопрос
в блоге было написано что на выставке comic-con в конце 2013 года
будет показан трейлер *мост в терабитию 2*
и его не показали как я понимаю
и-бо никакой инфы не нашёл
хотя в блоге написано что 2 часть возможна
и что её когда нибудь решатся сделать
но не известно когда
и там ещё слит сценарий фильма, но он не полный
вот сюжет (он только примерный, и не факт что этот сюжет будет в следующей части)
итак, с момента событий первого фильма прошло три года. джесс эйронс (которого снова играет джош хатчерсон), с успехом закончил школу и поступил в художественный колледж. события того лета стали постепенно сглаживаться в его памяти. и вот после завершения первого курса, джесс возвращается на каникулы в родной городок, навестить родителей. именно там его начинают мучить неприятные воспоминания, пока однажды, бродя по лесу, он не натыкается на жителей терабитии, которые быстро напоминают ему, что его истиное место дома и стране как никогда нужен король. дело в том, что для терабитии настали тяжёлые времена. осмелевший в отсутствие джесса тёмный властелин (на эту роль претендует рейф файнс), пошёл на терабитию войной. страна медленно, но неотвратимо погружается в хаос, мотыльковые и озёрные провинции уже находятся под гнётом тирана. но это ещё не самая страшная новость. оказывается, что трагическая гибель лесли бёрк не была случайностью. это был чётко спланированный и выверенный план тёмного властелина. гибель лесли должна была деморализовать джесса, убедить его в бесплотности терабитии, лишить страну правителей. и хотя, как мы помним из финала оригинального фильма, с этим кошмарным событием джесс примирился и даже открыл тайну терабитии своей сестре, в итоге он оставил бразды правления в её руках, но сам не смог находиться в месте, которое слишком сильно напоминали ему о трагедии. и жители терабитии сообщают ему ужасную новость: мэй белль (её снова играет бэйли мэдисон) была похищена лазутчиками тёмного властелина и теперь находится в плену. у джесса не остаётся иного выхода, кроме как отправляться выручать сестру. положение усугубляется тем, что многие в терабитии не согласны эйронсу, потому что считают, что он бросил страну на произвол судьбы, так что джессу приходится действовать самому. в одной из подробно расписанных сцен, полностью которую я , опять же, не могу, джесс снаряжается для похода в отдалённый замок тёмного властелина, выбирает несколько видов холодного оружия (два коротких клинка, длинный зазубренный меч, несколько метательных ножей) и узнаёт самую страшную новость. оказывается, что лесли не совсем погибла, и что её душа находится в плену у тёмного властелина, а значит её ещё можно вернуть к жизни (лесли, конечно же, играет аннасофия робб). ну а дальше начинается суровое путешествие джесса по стране, которую снедает тьма, распространяемая тёмным властелином.
объяснение:
ответ:
бег—одно из старейших и испытанных средств укрепления здоровья. в древней греции на одной из скал были высечены слова: «если хочешь быть сильным—бегай, хочешь быть красивым — бегай, хочешь быть умным —бегай». дошла до нас и такая фраза, автором которой считают горация: «если не бегаешь, когда здоров, будешь бегать, когда заболеешь». слова эти проникнуты верой в целебную силу бега.
воздействие бега на организм чрезвычайно разнообразно. он благотворно влияет на состояние нервной системы, уравновешивает процессы возбуждения и торможения. профессор к. ф. никитин объясняет положительное влияние бега на состояние организма тем, что в это время в коре больших полушарий появляются сильные зоны возбуждения. они подавляют в мозгу доминантные очаги возбуждения, обусловливающие угнетенное или раздраженное состояние, человека, его нервно-эмоциональное напряжение. существенным также является улучшение нейрогуморальной регуляции деятельности мозга, происходящее вследствие интенсивного, но размеренного притока импульсов с ритмично работающих во время бега мышц.
данный реферат посвящен бегу на короткие дистанции.
1. общие сведения о беге на короткие дистанции
бег на 100 м характеризуется тем, что на всем протяжении дистанции нужно полностью использовать свои скоростные возможности. спортсмены мужского пола для выполнения норматива гто на серебряный значок должны пробегать 100 м за 14,3 с, их средняя скорость на дистанции при этом составит 7,0 м/с. у девушек на этой же дистанции скорость приближается к 5,9 м/с. специалисты подсчитали, что при беге с такой скоростью усилия, развиваемые мышцами ног при толчке, у мужчин составляют 240 кг, у девушек — 200 кг.
порой приходится сталкиваться с не совсем приятными примерами. так, новый, облегченный, норматив гто iv ступени в беге на 100 м у девушек равен 17,0с (серебряный значок) и 15,7 с (золотой значок). большинство же студенток и в это время не «укладывается». например, в киевском университете средний результат в беге на эту дистанцию составляет 18 с, в ряде ленинградских вузов—18,2. примерно такие же результаты и у студенток большинства вузов. основная причина этого — низкий уровень развития качеств.
для самостоятельной подготовки к выполнению норматива в беге на 100 м можно использовать повторный метод с пробеганием трех-четырех отрезков по 20—30 м с максимальной скоростью и интервалами отдыха до востановления пульса 110—120 уд/мин. кроме того, можно применять переменный метод: пробегание двух отрезков по 30 м с максимальной скоростью и последующим переходом на спокойный бег 150—200 м. таких ускорений желательно выполнить 3—4.
2. требования к развитию к уровню функционирования отдельных систем организма
ныне по каждому виду спорта разработаны основы спортивной ориентации, спортивного отбора, определены этапы многолетней подготовки к рекордным результатам с изменяющимися и тестами. установлены требования к развитию к уровню функционирования отдельных систем организма, к параметрам психической устойчивости и др. для каждого этапа подготовки. в этих целях применяются информативные специальные тесты педагогического, психологического, медицинского и медико-биологического контроля, определяющие успешность и своевременность (по возрасту) прохождения каждого из этапов спортивного пути, который занимает около 10 лет непрерывной подготовки для примера далее в тексте реферата приводится несколько наиболее простых таблиц с понятными для всех показателями (табл. 1 2) которые также фрагментарно иллюстрируют имеющиеся наработки в науке и практике большого спорта.
используя подобные материалы (они имеются в специальной по каждому виду спорта), можно самому заинтересованному лицу сопоставить свои показатели с модельными характеристиками и объективно оценить и спрогнозировать свои возможности в достижении результатов международного класса. а это - и только это — основная целевая установка большого спорта.
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос: