Коновалова
?>

Заполните таблицы. Венерические болезни

Другие предметы

Ответы

Golubovskayairina

Венерическая болезнь

Пути заражения

Возбудители

Первичные симптомы

Последствия

Сифилис

половой или через кровь

бледная трепонема

на месте внедрившийся инфекции образуется ссадина или язва

он излечим, однако все зависит от стадии заболевания

Гонорея

половым, а также через вещи, которыми пользовался больной

гонококки

гнойные выделения из половых органов, сильная резь при мочеиспускании

излечима, но в зависимости от стадии

nadlen76

татьяна ларина:

знакомиться с онегиным в возрасте 17 лет. девушка на выданье , не отличается особой внешней привлекательностью, скромно одевается, довольно таки образована , любит читать романы , в совершенстве владеет французским. задумчива , грустна , застенчива и молчалива. любит природу. влюблена в онегина.

евгений онегин:

молодой , богатый дворянин. денди , того времени, всегда одет с «иголочки». владеет французским языком. хорошо танцует. о нем положительно думают в общества, умеет правильно себя подать. часто посещает театры. необычайно умён и эрудирован, может поддержать любой разговор. расточительный, не умеет деньги. в своём достаточно молодом возрасте(26 лет) потерял интерес к жизни. отвергает чувства юной татьяны, но затем видит ее на светском вечере , где понимает , как любит ее. после этого пытается добиться взаимности , но безуспешно.

ларина ольга:

привлекательна внешне, грациозна, имеет звонкий голос и притягательный образ. младшая сестра татьяны , невеста ленского. она весела , глумлива , скромная , но ветрена. она не так умна , как ее сестра. после смерти ленского удачно выходит замуж за офицера.

ленский:

молодой дворянин, завидный жених , юноша 18-ти лет. наивный и доверчивый, ненавидит светские пиры. переехал из заграницы. владимир образованный, закончил университет в германии. давно взаимно любит ольгу. юные собираются жениться. погибает на дуэли с онегиным.

jardi

ответ:

, чем смог)

объяснение:

я здесь не просто написал сколько ,а подробно описал каждое из месторождений:

латненское месторождение огнеупорных глин, находящееся в 15 км к западу от воронежа, эксплуатируется с 1900 годов. здесь добываются глины для производства керамики   и огнеупорных изделий.

каолиновое сырье используется в бумажной и резиновой промышленности. сейчас большая часть этого ресурса завозится с украины. песчано-каолиновая мамонская толща на юго-востоке воронежской области – источник каолиновый глин в которых россия испытывает дефицит. дальнейшая разработка этого месторождения сможет обеспечить потребности страны.

использование бентонитовых глин во многих отраслях промышленности основано на свойствах монтмориллонита, входящего в состав этих глин. в воронежской области с 1998 года разрабатывается никольское месторождение бентонитовых глин.

байгоровское месторождение керамических глин, находящееся в верхнехавском районе разведано в 1990 годах. оно представляет собой пойменные глины бледно-зеленого цвета.

воронежская область богата карбонатным сырьем. породы верхнего мела представляют собой почти чистый белый писчий мел, который используется для производства цемента, извести, каустической и кальцинированной соды, в резиновой, бумажной, лакокрасочной, комбикормовой промышленности, для производства пластмасс.

сейчас на территории воронежской области существует 12 месторождений мела: крупенниковское, хохольское, коротоякское, копанищенское, откосинское, острогожское, шестаковское, бутурлиновское, калачеевское, россошанское, подгоренское. 3 мел-мергельных месторождения: сагуновское, россошанское и подгоренское. из них разрабатывается 7 месторождений.

в воронежской области многочисленны месторождения и карьеры по добыче строительных песков. самые крупные из них малышовское, семилукское, месторождения около сел горожанка, рыкань, новоживотинное, месторождение южнее г. борисоглебска.

на северо-западе воронежской области известны месторождения кремнистых пород применяемых для получения трепельного гравия и светложгущегося кирпича.

к относятся фосфориты, микроэлементы и глаукониты. промышленная разработка воронежских фосфоритов в настоящее время нерентабельна.

в настоящее время разведано три месторождения глинистых охр: бутурлиновское, журавское и рудаевское. пигментом охр служит гетит, золотисто-желтую окраску.

также в осадочном чехле воронежской области имеются проявления интерметаллидов, золота, алмазов.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Заполните таблицы. Венерические болезни
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Вадимовна
Wunkamnevniki13438
Троцкая-Ивановна
Сайжанов
neblondinka19
krasnobaevdj3
dima-a
serov555zaq5
dailyan539
Владимирович111
Сергей_Евгеньевич1255
info292
eurostom
Anatolevich667
tershova