Сочинение на тему "Человек и окружающий его мир":
Человек - часть живой природы. Его окружает растительный и животный мир, который живет в тесном соседстве с человечеством. Однако окружает человека не только прекрасное. Не так давно люди стали считать себя хозяевами мира, что, по моему мнению, является достаточно ошибочным. Индустриальный прогресс постепенно вытесняет природный мир, что имеет необратимые последствия.
К сожалению, за последние годы человечество только уничтожает все естественное: загрязняет воздух и почву, вырубает леса, выбрасывает пластик в воду. Мы уничтожаем свою планету, поэтому на сегодняшний день наша основная задача - позаботиться об окружающем мире. Объединившись, мы сможем преодолеть все трудности и сделать шаг навстречу лучшего мира.
Объяснение:
У этого термина существуют и другие значения, см. Скифы (значения).
Скифы
Современное самоназвание Skolotoi
Расселение Скифия, Сарматия
Вымер III век до н. э.
Язык скифский
Религия скифо-сарматская религия
Входит в иранские народы
Родственные народы сарматы, саки, массагеты
Происхождение индоиранцы
Скифские воины. Рельеф чаши из кургана Куль-Оба (Эрмитаж)
Расселение скифов
Ски́фы (др.-греч. Σκύθης, Σκύθαι, самоназвание: Skolotoi[1]) — древний кочевой[2] ираноязычный[3][4][5][6][7][8][9][10] народ, существовавший в VIII в. до н. э. — IV в. н. э.[11]. Скифы не имели письменности[12], из их скифского языка известны более двух сотен слов[13], а также личные имена, топонимы и глосс в античных и клинописных источниках[14].
Часть скифов обитала в степной зоне Северного Причерноморья от Дуная до Дона, именуемой в древнегреческих источниках Скифией[15]. Многие племена и народы были как в союзе со скифами, так и враждебны им.
О скифах известно из сочинений античных авторов (таких как Геродот, Гиппократ, Плиний Старший, Чжан Цянь), археологических раскопок и генетических исследований.
Родственным скифам народом были савроматы (сарматы)[16], саки и массагеты.
Объяснение:
такс надеюсь
\
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Психологи провели, такой эксперимент. Жителей одной местности попросили нарисовать её карту. Как правило, более важные для рисующего объекты получаются