Пресервы принципиально отличаются от консервов тем, что не проходят тепловой обработки (термической стерилизации).
Объяснение:
В отличие от консервов, пресервы не стерилизуются, и за счет этого имеют незначительный срок хранения. Из-за сложности в стерилизации, пресервы получили большое распространение при обработке рыбы. Рыбные пресервы — это продукт, не термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. В отличие от консервов, пресервы следует хранить в холодном месте (при температуре не более 5 градусов Цельсия) не дольше чем полгода.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Опишите алгоритм , как , пользуясь только работающим секундомером с известными параметрами (длина 5 см , ширина 5 см , высота2 см, цвет золотой) и большим мотком изоленты (длина 20 м , ширина 19мм , масса 10 г , цвет синий ) измерить скорость робота
ответ:В "Сказке о мертвой царевне и семи богатырях" А.С. Пушкин описал богатырей как настоящих рыцарей. Они благородные и добрые. Когда к ним пришла царевна, они отнеслись к ней очень хорошо. Они приютили ее в своем доме, называли сестрицей. Богатыри были благодарны девушке за то, что она велат хозяйство в доме.
Они ее уважали. Каждый из богатырей хотел бы жениться на ней, но когда они узнали, что у нее есть жених, то стали относиться к ней как к сестре. Богатыри привязались к ней и, когда она умерла, искренне горевали.
Объяснение: