ответ:
фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.
в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.
за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.
подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.
а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.
и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.
объяснение:
нашла в книге рецептов; )
Дорогой Тим,
меня зовут Леа. Мне тринадцать лет, и я живу в Гейдельберге. Моя
Школа называется международной общеобразовательной школой Гейдельберга". Я в Klas-
se 5d. У нас есть пять дней в неделю в школу: с понедельника по пятницу. Я
встаю каждый день в половине седьмого и выхожу из
Дома. С четверти восемь утра до четырех часов дня я нахожусь в
школе. Занятия начинаются в половине девятого. У нас утром
пять часов занятия, до 12 часов 40, а затем час пополудни-
перерыв до 13 часов 40. Днем у нас три часа. Каждый Урок-
час имеет 45 минут. В четыре часа школа закончилась. В половине пятого я дома.
Объяснение:
ну както так сорри если есть ошибки
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Почему на северо-западной части Гренландии нет ледников, тогда как почти вся остальная территория покрыта мощным слоем льда?