Ерцкин_Овечкина391
?>

Почему ладонь часто потеет, а тыльная сторона кисти – практически никогда?

Другие предметы

Ответы

AndreiFaikov1943
На ладони потовые железы есть, а на тыльной стороне их нет
СмыковаДарья1969

Картофель  — 3

Штуки Колбаса  — 300

Грамм Огурец соленый  — 3

Штуки Яйца  — 4 Штуки

Морковь  — 1 Штука

Горошек консервированный  — 200

Грамм Майонез  — 180 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сварите вкрутую яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.

Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно при сеточки (винегретницы), которая ускорит процесс приготовления.

Кубиками примерно такого же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукой слегка отожмите сок, чтобы салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.

Варёные яйца порежьте или тоже измельчите при винегретницы.

Добавьте маринованный горошек, посолите и перемешайте. Добавьте майонез.

Хорошо перемешайте, чтобы все продукты были покрыты майонезом.

Подавайте салат, украсив вашей любимой зеленью.

                                                   Приятного аппетита!

Zladthesecond577

0

+7 (495) 477-54-26

Обратный звонок

 МЕНЮ

ТОП 5

НОВИНКИ

ЯГОДНЫЕ ТОРТЫ

МУССОВЫЕ ТОРТЫ

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

ШОКОЛАДНЫЕ ТОРТЫ

ЧИЗКЕЙКИ

СУПЕРСЕТЫ

КОНФЕТЫ И ПЕЧЕНЬЕ

ВСЕ ТОРТЫ

ДЕКОР НА ТОРТ

НАПИТКИ

ФОНТАНЫ / СВЕЧИ

О КОНДИТЕРСКОЙ

БЛОГ

НОВОСТИ

ОПЛАТА

ДОСТАВКА

КОНТАКТЫ

Войти

Регистрация

ГЛАВНАЯ

/

БЛОГ

/

СЕРВИРОВКА ДЕСЕРТНОГО СТОЛА

Сервировка десертного стола

Скатерть должна быть подогнана под размеры стола, свисание с края столешницы допустимо на 30–50 см.

Посуду для прохладительных напитков ставят справа от тарелки.

Для подачи чая можно использовать стилизованный самовар или обычный заварочный чайник. Для черного кофе используйте кофейник и маленькие чашки. Для других видов кофе, например латте, лучше подойдут венские чашечки.

На стол выставляют десертные тарелки. Перед ними выкладывают вилки и ложки. Их можно положить на тарелку, но не перекрещивать.

Количество тарелок для каждого гостя должно соответствовать количеству блюд. Самую большую ставят вниз, а верх «пирамиды» может венчать вазочка для жидких десертов.

Если места на столе немного, то красиво сложенные салфетки, например в технике оригами, укладывают на тарелки. Если стол большой, то их можно положить рядом с тарелками. Полотняные салфетки можно заменить бумажными, условие одно: соответствие общему стилю.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему ладонь часто потеет, а тыльная сторона кисти – практически никогда?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*