Объяснение:
1. Мебель, бумага, картон, спички, пиломатериалы, шпалы, музыкальные инструменты и т.д.
2.Древесиина - в обыденной жизни и технике древесиной называют внутреннюю часть дерева, лежащую под корой.
3. Всякое дерево морфологически разделяется на 3 части: корни, ствол, крону.
4. Природные дефекты появляются при созревании дерева из-за ухудшения условий роста (климат, почва), случайных изъянов, естественного увядания, а так же жизнедеятельности микробов и бактерий, жуков-древоточцев и птиц. Нанесенные - в данную категорию относят дефекты древесины, которые возникли из-за механических повреждений при валке, транспортировке или резке леса.
У меня возник единственный вопрос как е е сделать?
Объяснение:
Ладно, для начало нужно определить свой образ жизни
Малоподвижный - активность менее 3 раз в неделю
Средний - активность более 3 раз в неделю
высокая - активность более 5 раз в неделю
очень высокий - активность каждый день
( тренировка более 1.5 часа, кардио, либо силовая)
Далее
1) Низкак акт. - 1200-1300 ккал
2) Средння- 1500ккал
3) Высокий - 1800+
4) Оч. Высокий + 2300+
Также стоит учитывать свой рост, возраст и узнать скорость своего метаболизма
Также стоит высчитать ИМТ - индекс массы тела.
также своё телосложение. Кол-во воды. какое стоит пить 30 мл на кг массы тела и то всё это индивидуально
белки - 1.5-2 г на кг массы тела
жиры - 1 г на 1 кг веса
углеводы - 2 г минимум на кг массы тела.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Используя схему в учебнике «Основные этапы научного исследования», составьте описание (методику проведения) биологического исследования «Выявление
Гипотеза: крахмал содержится в хлебе, не содержится в меде и молоке.
Проверка гипотезы: на каждый из продуктов добавить по капле спиртового раствора йода. В тех продуктах, где произойдет синее окрашивание (качественная реакция), содержится крахмал.
Подтверждение/опровержение гипотезы по результатам опыта.
выводы: в результате проведенного опыта было выявлено, что произошло синее окрашивание на хлебе и в меде, не произошло – в молоке. Гипотеза была частично подтверждена: хлеб содержит крахмал, молоко – не содержит. Качественная реакция на крахмал произошла с медом, так как мед, вероятно, некачественный и содержит искусственные добавки, в частности, крахмал для густоты.