Мечиславович_Кварацхелия1988
?>

Вспомните, по каким признакам различают и на какие группы делят географические карты. Изучите карты атласа для 7 класса и заполните таблицу

Другие предметы

Ответы

lazu8375

Вспомните, по каким признакам различают и на какие группы делят географические карты. Изучите карты атласа для 7 класса и заполните таблицу

Вспомните, по каким признакам различают и на какие

lor005148

ответ: одинаково ли принимали красоту люди?

объяснение:

(красная строка) красота в 21 веке ценится по разному.

(красная строка) сейчас в современном мире люди по разному воспринимают понятия "красота". для кого-то это худое тело,идеальное лицо где много косметики,а для кото то это самая натуральная и естественная красота считается идеалом. люди по разному воспринимают слово "красота" но не многие ценят внутреннию красоту,так называемую душу человека.

(красная строка) для меня красота это натуральность то что дала нам природа, мы должны любить себя такими какие мы есть. я люблю человека за "красивую" душу

festjob

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вспомните, по каким признакам различают и на какие группы делят географические карты. Изучите карты атласа для 7 класса и заполните таблицу
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Batishcheva
Vyacheslavovich-Gubanov
fastprofit
Николаевич-Анатольевич599
Чунихина1586
snip99
Анатольевич Сергей7
Serafim
ignashkinamasha
Dr-motoshop
yurick2071488
vladexi
apetrov13
Альберт Луиза1595
vdk81816778