Espivak
?>

Кусок воска весит в воздухе 882 мН. Воском облепили шарик и погрузили в воду. Вес всей системы в воде 98 мН. Определите плотность воска, если вес шарика в воде 196 мН.

Другие предметы

Ответы

elena

Решение к задаче по физике представлено в виде картинки и приложено к ответу

Кусок воска весит в воздухе 882 мН. Воском облепил

ViktorovnaKraeva634

ты в любом случае не переживай.

первый иди на дисскусию.

поддерживай любую тему для разговора с ней.

в следствии - ты сам как действовать дальше( потянится ли она к

по сути, если она хоть немного дорожит тобой - обиды уйдут.

мы сейчас живём во время всех технологий, прекрасная штука эта соц. сеть. ты можешь все свои накопившиеся эмоции, переживания, выразить в сообщении.

можно узнать где играет эта девочка влиться в её компанию.

в школе мы проводим большую часть времени , и этим нужно воспользоваться, ведь заниматься какой-то школьной обязанностью вдвоём куда интереснее, нежели одному.

к примеру - возьмись писать стенгазету с ней.

самое главное в любой ситуации не !

удачи тебе!

terma-msk1
Существует много способов хранения плодоовощной продукции, ягод и винограда.

основные из них: сушка, замораживание и хранение в холодильниках.

на сегодняшний день существует несколько промышленных технологий сушения: конвективная, кондуктивная, сублимационная, высокочастотная, современная экологически чистая инфракрасная технология. последняя заслуживает особого внимания, т.к. эта технология обезвоживания позволяет сохранить витамины и другие биологически активные вещества на 85-90% от исходного продукта. при последующем непродолжительном замачивании сушеный продукт восстанавливает все свои натуральные свойства: цвет, естественный аромат, форму, вкус, при этом не содержит консервантов, т.к. высокая плотность инфракрасного излучения уничтожает вредную микрофлору в продукте, чему он может сохраняться около года без специальной тары, в условиях, которые исключают образование конденсата. в герметичной таре данный сухопродукт может храниться до 2 лет без ощутимой потери своих свойств.


овощи и фрукты богаты более всего витаминами с (аскорбиновая кислота) и а. высоким содержанием аскорбиновой кислоты отличаются шиповник, цитрусовые, черная смородина и др. однако в организм этот витамин поступает в основном за счет обычных, повседневно употребляемых овощей и фруктов - картофеля, капусты, огородной зелени, лука, яблок и др.

в овощах и фруктах, имеющих красный, оранжевый и желтый цвета, содержится каротин. в организме каротин переходит в витамин а, который важен для обеспечения нормального состояния кожи и слизистых оболочек. недостаток витамина а отражается на зрении. наибольшее количество каротина содержится в моркови.

витамин к способствующий свертыванию крови при кровотечениях, содержится в зеленых частях растений: много его в белокочанной и цветной капусте.

с овощами и фруктами в наш организм поступают калий, железо, кальций, цинк, марганец, медь, - минеральные вещества и микроэлементы, совершенно необходимые для правильного течения процессов обмена. главный поставщик калия в организм- это овощи. наиболее богаты им сухофрукты, картофель, фасоль, чечевица, томаты, черешня, смородина и др. калий уменьшает способность тканей удерживать жидкость. следовательно, овощи и фрукты важны для регулирования водно-солевого обмена. их роль особенно возрастает в случаях, когда у человека имеется склонность к отекам и накоплению жидкости в организме. это происходит при заболеваниях сердца, почек, ожирении и др. противоположным свойством- задерживать воду в организме- обладает натрий. однако для здоровых людей резкое и длительное ограничение солей натрия вредно. поэтому веками установившаяся привычка солить пищу перед употреблением служит не только улучшению ее вкуса, но и сохранению равновесия между калием и натрием в организме.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кусок воска весит в воздухе 882 мН. Воском облепили шарик и погрузили в воду. Вес всей системы в воде 98 мН. Определите плотность воска, если вес шарика в воде 196 мН.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Bulanova
yuliyastatsenko3894
irohmichaelchikaodiri
scraer198258
Ka-tja78
Fedorovna
adminkuncevo
Lorvi_Shevkunova849
lepekhov4011
al2nik2ol
Lidburg
ЕвгенияСергеевна
cimora-kativ
julia3594265843
filippovev1