troyasport
?>

У потомства, по­лу­чен­но­го при по­ло­вом размножении, в от­ли­чие от бесполого

Другие предметы

Ответы

vovkiv7864
У потом­ства, по­лу­чен­но­го при по­ло­вом раз­мно­же­нии ком­би­ни­ру­ют­ся при­зна­ки двух ро­ди­те­лей
Sergei Vitalevna

1)В современной школе, делающей ставку на активизацию и интенсификацию учебного процесса, игровая технология используется в следующих случаях: ... в качестве технологии занятия или его фрагмента (введения, объяснения, закрепления, упражнения, контроля); как технология внеклассной работы.

2)Спортивные игры – ряд самостоятельных видов спорта, связанных с игровым противоборством команд или отдельных спортсменов. ... Подвижные игры – специфический вид физической активности, характеризующийся нерегламентированным количеством играющих, отсутствием строгих правил и рамок игры.

Объяснение:

вроде )

РубенШафетдинов

Постепенное снятие и социальных слоев позволило добраться до наиболее глубоких основных пластов эпоса и на основании проделанной работы восстановить в главных линиях пройденный эпосом длинный путь его развития. зародившись в x—xii веках в княжеско-дружинном классе южной руси — в различных ее областях — киевской, черниговской, переяславской, а также в тесно связанном с южной русью при посредстве «великого пути из варяг в греки» — новгороде, героические — княжеские и дружинные — песни, особенно после падения киева и его запустения в начале xiii века, были перенесены дружинными певцами, с одной стороны, в галицко-волынскую русь (xii—xiii вв.) и русь суздальско-ростовскую (xiii—xvi века) — с другой. там дружинная поэзия продолжала свое творчество, правда уже в условиях удельно-княжеского строя, внеся не мало мотивов из борьбы с татарами. другое высшее сословие древней руси, духовное, тесно связанное с высшими классами и пополнявшееся из их среды, — также создало и развило свой б. обширный эпос. слагателями и певцами этих б. были представители широко развитого в древней руси паломничества — калики-пилигримы. одновременно в больших торговых городах, особенно же в великом новгороде, гл. обр. xii—xv вв., господствующий там буржуазно-торговый класс создавал в лице обслуживавших его скоморохов свои новеллистические былины — фабльо. вся эта продукция предыдущих эпох, конечно не без больших утрат и видоизменений, была принесена, возможно, в репертуаре тех же скоморохов в московскую великокняжескую, а затем царскую и боярскую русь (xv—xvii

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

У потомства, по­лу­чен­но­го при по­ло­вом размножении, в от­ли­чие от бесполого
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

corneewa20096
Mariya-Karaseva
Ligaevruslan
xeniagolovitinskaya4546
Taurus59707
xobby18
gilmore886173
ren7869
ИринаАлександровна
OOO"Kiprei"_Aleksandr1938
MNA888
iivanov54
NataliaBerezovskaya33
VladimirovnaBugrova
info8