emmakazaryan290
?>

Определите ге­но­тип свет­ло­во­ло­со­го мужчины, боль­но­го ге­мо­фи­ли­ей (все при­зна­ки рецессивные

Другие предметы

Ответы

mospaskrasnogorbukh
Светловолосый — ре­цес­сив­ная го­мо­зи­го­та — значит, аа
Мужчина — зна­чит XY
Гемофилия при­знак ре­цес­сив­ный сцеп­лен с Х-хромосомой, зна­чит ааХhY
k075ko8

Могу сказать только то, что если сократить растительный мир - последуют проблемы с кислородом и чистым воздухом, т к растения фотосинтезируют и выделяют кислород, следственно если их мало - кислород будет более загрязн[н, что плохо скажется на жизни человека на земле, мы и так загрязняем Землю антропогенными факторами среды(выделяем углекислый газ + промышленность+транспорт)

Про животный мир можно сказать что если сократить количество животных - потребление их прекратится или очень сильно снизится, люди скорее всего в большинстве перейдут на овощи и фрукты, а так же крупы, макароны, кароче всё кроме мяса и всего что дают нам животные(яйца, молоко, мясо)

om805633748

Более простым, чем шиповое, но менее прочным является соединение деревянных деталей шкантами (рис. 28). Шканты — это круглые, вставляемые в отверстия двух соединяемых деталей вставки. Соединяемые шкантами поверхности двух деталей должны быть точно подогнаны друг к другу, а отверстия под шканты просверлены точно друг напротив друга, т.е.соосно.

Диаметр шканта должен составлять 0,4 толщины соединяемых деталей. Под шканты сверлят отверстия сверлами того же диаметра, что и диаметр шканта, на глубину 0,5 длины шканта плюс 2...3 мм.

Расстояние от ребра детали до центра отверстия  под шкант должно быть не менее двух диаметров шканта.

 

Самой ответственной операцией является сверление отверстий под шканты в двух деталях. Центры отверстий под шканты обычно размечают с рейсмуса и столярного угольника. На рис. 29 представлена последовательность сборки деталей шкантами.

Перед соединением деталей шканты намазывают клеем, вставляют их в отверстия и детали соединяют, прижав их на время склеивания, например клиньями на крышке верстака.

Чтобы привинтить шурупами деталь к торцу деревянного бруска, около торца в бруске просверливают отверстие и забивают в него нагель (круглый деревянный стержень), намазанный клеем (рис. 30). Сущность соединения состоит в том, что шурупы плохо держатся, если они расположены вдоль волокон, но прочно ввинчиваются в нагель.

Объяснение:

напевне це те щоти шукаєш

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определите ге­но­тип свет­ло­во­ло­со­го мужчины, боль­но­го ге­мо­фи­ли­ей (все при­зна­ки рецессивные
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

beaevgen711
buslavgroupe
margusha1974
boykoz9
mdsazonovatv1173
mac4roc3781
books
Yurevich-Vladimirovich
Lomakina-Valerievna1779
vovlyur
Баринова
starabanov
filantropagv4
ostapbender1111
Tselyaritskaya Yurevich