natalia595977
?>

При сгорании некоторого органического вещества массой 4, 12 г получено 3, 584 л углекислого газа (н. у.), 448 мл азота (н. у.) и 3, 24 г воды. При нагревании

Другие предметы

Ответы

Agadzhanyan-Ekaterina

При сгорании некоторого органического вещества массой 4,12 г получено 3,584 л углекислого газа (н. у.), 448 мл азота (н. у.) и 3,24 г воды. При нагревании

При сгорании некоторого органического вещества мас

romashka17-90

Эста́мп (фр. estampe — штамп, отпечаток, от итал. stampa — печать) — произведение графического искусства, представляющее собой гравюрный либо иной оттиск на бумаге с печатной формы (матрицы) (англ. print). Эстамп как произведение тиражной графики обладает спецификой в отношении авторства: оригинальными считаются те отпечатки, которые сделаны самим художником или печатником при участии автора с последовательной корректурой оттисков. Такой эстамп следует отличать от механического репродуцирования. Каждый оттиск (эстамп) является оригиналом, поскольку сама печатная форма не даёт наглядного изображения. Но не все оттиски имеют одинаковую ценность. Оттиски первого, авторского тиража подписывает сам художник. В старину добавляли слово "excudit" (лат.) — награвировано. Авторская подпись, название и дата ставятся в правом нижнем поле эстампа, в левом — номер оттиска (в числителе — порядковый номер, в знаменателе — общее количество тиража). Первые оттиски обычно считаются лучшими. Коллекционеры их особенно ценят, в том числе "avant la lettre" (фр.) — "до буквы" (т. е. ещё не подписанные и не нумерованные). Другая надпись: del. (от лат. delineavit — нарисовал) указывает на автора оригинального рисунка гравюры. Позднее, в XVIII—XIX веках появлялась надпись: fecit (лат.) — "сделал".

llipskaya
Сомелье́ (фр. sommelier, [sɔməlje]), или виноче́рпий — работник ресторана, эксперт по вопросам приобретения, хранения и подачи вина к столу. Сомелье составляет винную карту, занимается дегустацией вин, даёт рекомендации по выбору напитков и обеспечивает их грамотную подачу клиентам. Сомелье обладает знаниями о том, как правильно охладить или нагреть вино перед употреблением, правильно и изящно открыть бутылку, в какой бокал налить и какое вино подходит к каждому блюду. Сомелье, работающий в ресторанном зале, должен обладать некоторыми умениями психолога, артистизмом, изяществом манер, изобретательностью и чувством юмора, чтобы уловить настроение и мысли клиентов, а также определить их социальный статус и происхождение и предложить правильный набор напитков к заказанным блюдам.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При сгорании некоторого органического вещества массой 4, 12 г получено 3, 584 л углекислого газа (н. у.), 448 мл азота (н. у.) и 3, 24 г воды. При нагревании
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kartyshkinaaa
mary---jane49
АльбертовичБерезин58
papanovar
ibzaira
lenalevmax7937
Bmashutav16
Ryadovboxing23
Виктория Нина
orinvarostov
des-32463
ogofman
goldservicepro
Vikkitrip
Kazantsevv_kostya