Владимировна Екатерина
?>

Чтобы приготовить овощной салат, на 10 частей картофеля берут 3 части свёклы и 2 части моркови. 1) Сколько моркови надо взять, чтобы приготовить 1 кг 200 г салата?

Другие предметы

Ответы

Merkuloff78
Всего 10+3+2 = 15 частей. 1 кг 200 г = 1200 г. На одну часть приходится 1200 : 15 = 80 грамм. Моркови надо взять 80 • 2 = 160 грамм.
2) На одну часть приходится 150 : 3 = 50 грамм. Картофеля надо взять 10 • 50 = 500 грам
fshevxuzheva313

Соревнования – это неотъемлемая часть всесторонней подготовки спортсмена, которая является одной из важнейших форм тренировочного процесса, средством подведения итогов учебно-тренировочной работы, а также эффективной формой популяризации легкой атлетики среди молодежи.

Соревнования по своей значимости делятся на текущие, в которых спортсмены приобретают и совершенствуют свой соревновательный опыт, и главные, где необходимо показать наивысший для данного спортсмена результат. Стремление быть первым мобилизует все силы спортсмена, что не только проявлению функциональных возможностей, но и служит средством их формирования.

Задачи соревнования:

-  популяризация легкой атлетики;

-  вовлечение молодежи в регулярные занятия легкой атлетикой;

-  подведение итогов учебно-тренировочной работы за определенный период;

-  выявление лучших спортсменов и коллективов физической культуры;

-  обмен передовым опытом тренировочной работы;

-  выполнение спортсменами разрядных нормативов и требований единой всероссийской спортивной классификации;

-  выполнение норм ОФП (общей физической подготовки).

Вот полный ответ есть на первой ссылке в поисковике

ohussyev

ответ:

объяснение:

введение

в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.

актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.

цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :

- изучение основных типов ресторанного обслуживания  

- изучение классификации предприятий общественного питания

- анализ особенностей индустрии питания в россии

объект исследование - ресторанное обслуживание россии.

при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.  

в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:

курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чтобы приготовить овощной салат, на 10 частей картофеля берут 3 части свёклы и 2 части моркови. 1) Сколько моркови надо взять, чтобы приготовить 1 кг 200 г салата?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*