Потапова 79275136869323
?>

Удалось ли России в XVII в. решить основные внешнеполитические задачи? Аргументируйте свой ответ

Другие предметы

Ответы

Юлия-Ольга1313
Главной задачей России после окончания Смуты было возвращение земель, потерянных в результате заключения Столбовского мира со Швецией и Деулинского перемирия с Речью Посполитой, а также возвращение Смоленска и Черниговско-Северских земель.
Успехи России во внешней политике показывали, что страна достаточно оправилась от последствий Смуты, а экономические и политические преобразования положительно сказались на военном и дипломатическом поприщах.
zaha98
Много страдала наша земля от иноземцев. кто только на неё не нападал: татаро-монголы, шведы, французы. но наш народ выстоял! 22 июня 1941 года, с радиоприемников произнеслась такая весть: ,,война! ’’слезы и горе пришли в каждый дом, началось тяжелое военное время. борьба с фашистами шла везде: в небе, в море, на земле. какие муки пришлось испытать нашему народу: голод, холод, пытки, издевательства! но люди, совершая их каждодневные подвиги, выстояли! они прошли свой путь от жизни к смерти и к бессмертию. , им за то, что они не щадили свои жизни, сражаясь с фашистами. , женщинам, детям старикам, которые стояли возле станков и повторяли фразу: ,,всё для победы, всё для фронта! ’’ тем, кто, пройдя через плены шёл освобождать захваченные города. , вам, что теряя близких все равно боролись за родину, за то что в ваших глазах горел, горит и будет гореть огонь надежды! вечный огонь победы не потухнет в наших сердцах! не коротко, но если надо можно уменьшить❤️
blagorodovaanna375

КРОВЬ, жидкость, циркулирующая в кровеносной системе и переносящая газы и другие растворенные вещества, необходимые для метаболизма либо образующиеся в результате обменных процессов. Кровь состоит из плазмы (прозрачной жидкости бледно-желтого цвета) и взвешенных в ней клеточных элементов. Имеется три основных типа клеточных элементов крови: красные кровяные клетки (эритроциты), белые кровяные клетки (лейкоциты) и кровяные пластинки (тромбоциты).

Объяснение:

Кровь – довольно вязкая жидкость, причем вязкость ее определяется содержанием эритроцитов и растворенных белков. От вязкости крови зависят в значительной мере скорость, с которой кровь протекает через артерии (полуупругие структуры), и кровяное давление. Текучесть крови определяется также ее плотностью и характером движения различных типов клеток. Лейкоциты, например, движутся поодиночке, в непосредственной близости к стенкам кровеносных сосудов; эритроциты могут перемещаться как по отдельности, так и группами наподобие уложенных в стопку монет, создавая аксиальный, т.е. концентрирующийся в центре сосуда, поток.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Удалось ли России в XVII в. решить основные внешнеполитические задачи? Аргументируйте свой ответ
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*