Lapushkin1988
?>

В одной коробке 12 фломастеров. Сколько фломастеров в 4 таких коробках? в 10 таких коробках? в 20 таких коробках?

Другие предметы

Ответы

Стефаниди
1) 12 * 4 = 48 в четырех коробках
2) 12 * 10 = 120 в десяти коробках
3) 12 * 20 = 240 в двадцати коробках
palmhold578

Удар внутренней стороной стопы. При ударе опорная нога ставится сбоку от мяча, а внутренней стороной бьющей ноги с размахом наносится удар по мячу. Таким образом выполняются удары по воротам и пасы.

Удар серединой подъема стопы. Этот прием частенько проскальзывает в ударах по воротам.

Удар носком (на сленге дворового футбола - «пыром») . Размахиваясь по воротам, будьте бдительны - так можно и ногу подвернуть.

Удар внутренней стороной стопы – при передаче мяча. Особый вид ударов – «крученые» , которые делятся на удары «щечкой» и «шведкой» . Оба удара «покатят» , если игрок находится сбоку от мяча по касательной.

Удар пяткой. Наносится с сильным замахом ровно по середине мяча, встречается нечасто, но является признаком высокого технического мастерства игрока.

Удар с лету. Выполняется по летящему мячу всеми вышеперечисленными ударами. Главное, откидываясь назад, переместить центр тяжести в сторону от бьющей ноги.

Удары головой. Применяется с места или в прыжке, надо только быть уверенным, что не окажешься в пролете.

Удар наносится лбом, важно сделать вовремя кивок головой в ту сторону, в которую должен быть по плану направлен мяч.

Объяснение:

пов: надо пояснять удары в чем, футбол, волейбол, теннис, надеюсь попала


надо как можно больше написать ​
makscska22879

не совсем биология, но можно попробовать овощное соте.

продукты  (на 6 порций):

баклажан - 300 г

кабачок - 300 г

перец сладкий - 200 г

морковь - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

луковицы - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

соль - 3-4 ч. ложки

масло растительное - 60-80 г

баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. затем промыть, обсушить.

разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.

молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). и сразу можно жарить.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.

перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). перец с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. также можно жарить порциями.

морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.

помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).

если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).

лук очистить, помыть и мелко нарезать.

если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).

чеснок очистить и мелко измельчить.

подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. если есть необходимость, можно досолить.

довести овощи до кипения. уменьшить огонь. потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.

готово. соль, перец по вкусу. можно украсить зеленью.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В одной коробке 12 фломастеров. Сколько фломастеров в 4 таких коробках? в 10 таких коробках? в 20 таких коробках?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*