Шабунина-Евгения1883
?>

Переведите Я не знаю, что это за язык, но вроде азербайджанский. Мне в лс это написали. ​

Другие предметы

Ответы

YeVgenii

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ОН

sse1105

не на переводчику не берет такшто не азербайджанский

Никита

3. - Предметы ведения –это круг правовых вопросов, отнесенных к ведению тех или иных государственных органов, в отдельных случаях по их поручению - общественных объединений. Предмет ведения очерчивает пределы государственно-властной деятельности государственного органа, содержание его работы. Формы и методы деятельности, полномочия, права и обязанности государственного органа, должностного лица, общественного объединения фиксируются в их компетенции.

4. - Деятельность субъектов публичной администрации связана с административным усмотрением. Административный усмотрению - это определенный пределами норм права определенную степень свободы субъекта публичной администрации (органа, должностного лица и т.д.) в правовом решении того или иного подведомственного вопросы (дела), которая предоставляется с целью принятия рационального оптимального решения по делу.

5.(=6) - Делегирование – это передача каких-либо своих функций другим людям. Обычно речь идет о передаче руководителем части собственных полномочий нижестоящему звену с возложением на этих сотрудников ответственности за результат. Тем самым обеспечивается баланс загруженности каждого из управленческих звеньев.  Делегироваться полномочия могут на основании тех или иных постоянно действующих документов, а могут – по факту каких-либо изменений в организации.

7. Субсидиарность — организационный и правовой принцип, согласно которому задачи должны решаться на самом низком, малом или удалённом от центра уровне, на котором их решение возможно и эффективно. К областям применения данного принципа относятся теория государства и права, политология, менеджмент, кибернетика, информатика. Идея субсидиарности родственна децентрализации. Этот принцип стал частью Права Европейского союза как один из основных механизмов сдерживания централизации.

Объяснение:

aivia29
К настоящему времени можно обозначить следующий набор функций Санкт-Петербурга:
- историко-культурный центр мирового уровня;
- образовательный, научный и инновационный центр;
- столичный город;
- центр промышленности;
- деловой и туристический центр;
- транспортно-транзитный центр.
Функции города не остаются неизменными, некоторые из них модифицируются, некоторые – заменяются новыми. Знание прошлого и настоящего, анализ внешней среды, конкурентных позиций Санкт-Петербурга и актуальных мировых трендов, прежде всего тенденций возрастания значения человеческого капитала, позволяют определить будущие перспективные функции Санкт-Петербурга, какими они видятся через 18-20 лет.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Переведите Я не знаю, что это за язык, но вроде азербайджанский. Мне в лс это написали. ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*