объяснение:
хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
по своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть , и .
хим. процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность и процессов.
процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
На фабрике изготовили 2780 пар мужской обуви. Детской — на 1630 пар больше. А женской обуви — на 2450 пар больше, чем мужской и детской вместе
1) 2780+1630=4410 ( пар детской обуви)
2) 2780+4410=7190 ( пар мужской и деткой вместе)
3) 7190+2450=9640( пар женской обуви)