nikitavertiev98400
?>

Кто является родоначальником московской княжеской династии? В состав какого княжества входила Москва, пока не стала отдельным княжеством? Посчитайте

Другие предметы

Ответы

maroseyka
Вначале Москва входила в состав Владимиро-Суздальского княжества. Но в 1261 году стала самостоятельным уделом – владением четвёртого сына Александр Невского Даниила Александровича, который и стал родоначальником династии московских князей. Таким образом, между первым упоминанием Москвы (1147 год) и превращением её в центр отдельного княжества прошло 114 лет.
koam20167459

Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere — смотреть сквозь) — техника изображения пространственных объектов на какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре.

Другими словами, это:

Изобразительное искажение пропорций и формы реальных тел при их визуальном восприятии. Например, два параллельных рельса кажутся сходящимися в точку схода (точка на горизонте).

изображения объемных тел, передающий их собственную пространственную структуру и расположение в пространстве. В изобразительном искусстве возможно различное применение перспективы, которая используется как одно из художественных средств, усиливающих выразительность образов.

okunevo2010

Может быть, этот ответ будет неверным, но это лично мое мнение.

Скорее всего, когда человек выполняет нелюбимую работу, то на это есть какая-то определенная причина, которая просто не оставляет выбора. Причин может быть множество, но я перечислю основные и часто встречающиеся:

1. Заработная плата. Возможно, на этой работе зарплата выше, чем на той, на которой хотелось бы работать. Многие люди готовы ради денег пожертвовать своими интересами

2. Привычка. Человек уже длительное время живет в сомнениях, ходит на работу, которую на дух не переносит, но хорошо ее знает, а комфорт и стабильность ценится им очень высоко. Уйти с работы – значит неизбежно поменять что-то в своей жизни. А менять что-то в своей жизни – значит выходить из зоны комфорта, учиться чему-то новому, при к новым условиям…

3.Несбывшиеся надежды, иллюзии, ожидания. Люди не уходят с постоянного места работы от того, что у них сложился определенный образ по отношению к стабильному заработку: «Так надежней». И хотя бывает, что подобные представления разбиваются о неумолимую реальность, уходить с работы по прежнему страшно. Расставаться с иллюзиями непросто. Непросто расстаться с тем, чего нет, но могло бы быть (стабильность, постоянство, надёжность). Здесь есть и надежда: «Я все-таки смогу это сделать, нужно только подождать еще немного!» и страх: «А вдруг у меня ничего не выйдет и останусь тогда у разбитого корыта?». Все это  не позволяет встретиться с реальностью и неизбежным разочарованием от этой встречи и расстаться с иллюзиями.

4. Страх. Одно из самых сильных чувств. Он останавливает, не дает двигаться. Удерживать на нелюбимой работе могут следующие страхи: Что делать дальше? Как начать новую жизнь и бихнес? Смогу ли? А вдруг что-то не получится? Не ли я об этом решении? Что скажут другие люди? И пр.

5. Вина. Следствие переживания человеком какого-то долга, который есть у него перед близкими. Вина может активно поддерживаться  близкими с целью удержания первого на официальной работе. Основным посланием человеку здесь является следующее: «Мы тебя не так воспитывали…». Токсичный уровень вины может переживаться человеком, находящимся в ситуации выбора «Уйти или остаться», как предательство ожиданий близких.

6. Родители. Идеальные родители-рабочие – одни сплошные плюсы. Есть как отцовский (положительный работник-отец), так и материнский (святая работница-мать) варианты.  Образ  родителей настолько безупречный, что от него невозможно уйти - никто не поймет!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто является родоначальником московской княжеской династии? В состав какого княжества входила Москва, пока не стала отдельным княжеством? Посчитайте
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*