daskal83
?>

Які предмети подрібно здавати на кондитера​

Другие предметы

Ответы

irschacha

Які іспити потрібно здавати на кухаря після 9 класу або після 11? Незалежно від того в який навчальний заклад буде чинити людина (технікум або вуз), доведеться пройти кілька випробувань. Вони необхідні не для безпосереднього зарахування, а для того, щоб випуститися зі школи і отримати атестат. На даний момент існує всього 2 обов'язкових іспиту. У 9 класі вони здаються в формі ДПА в 11 - у вигляді ЄДІ. Це:

російська мова;

математика.

Обидва предмета не профільні. Якщо мова йде про навчання в технікумі або про приватних курсах, то цього буде більш ніж достатньо. А ось у випадку з вузами доведеться серйозно замислитися над вступними випробуваннями. Адже в даній ситуації предметів може бути дуже багато.

Tipan77
В стебле на поперечном разрезе различают тонкую кору, внутреннюю часть которой составляет луб, хорошо развитую древесину и плохо выраженную сердцевину, состоящую из рыхлой запасающей паренхимы. В старых стволах сердцевина едва заметна. Древесина голосеменных устроена проще, чем у цветковых растений, она состоит в основном из трахеид — мёртвых веретенообразных клеток с толстыми оболочками, выполняющих проводящую и опорную функции. Паренхимы в древесине очень мало или она совсем отсутствует. У многих видов в коре и древесине имеются смоляные каналы, заполненные смолой, эфирными маслами и другими веществами. Испарения этих веществ создают характерный аромат хвойного леса.
Андрей
В стебле на поперечном разрезе различают тонкую кору, внутреннюю часть которой составляет луб, хорошо развитую древесину и плохо выраженную сердцевину, состоящую из рыхлой запасающей паренхимы. В старых стволах сердцевина едва заметна. Древесина голосеменных устроена проще, чем у цветковых растений, она состоит в основном из трахеид — мёртвых веретенообразных клеток с толстыми оболочками, выполняющих проводящую и опорную функции. Паренхимы в древесине очень мало или она совсем отсутствует. У многих видов в коре и древесине имеются смоляные каналы, заполненные смолой, эфирными маслами и другими веществами. Испарения этих веществ создают характерный аромат хвойного леса.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Які предмети подрібно здавати на кондитера​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*