lena260980
?>

Отметь правила защиты органов дыхания

Другие предметы

Ответы

oksanashabanovadc3197
Нужно дышать через нос. (правильно)
Нельзя курить. (правильно)
Необходимо делать влажную уборку помещения. (правильно)
Нельзя долго находиться в непроветриваемом помещении. (правильно)
goldservicepro

1) ласточки летают - долго будет стоять хорошая погода.

2) если пчелы роем гудят на цветущей рябине — завтра будет ясный день.

если пчелы садятся на вишневый цвет, вишни уродятся, если нет — вишен не будет.

если с приближением туч пчелы не прячутся в ульи, а продолжают работу — дождя не будет.

перед дождем пчелы не летают далеко от улья, а перед хорошей погодой летят стаями в поле.

с раннего утра пчелы отправляются за добычей — будет хороший день.

3) беловатые облака над водой, быстро исчезающие при восходе солнца — к ясной погоде.

беловатые облака над водой, быстро исчезающие при восходе солнца, — к ясной погоде

4) дым от костра стелется по земле(признак ухудшения погоды)

надеюсь )

impuls20125948

ответ:

способ «волна» получил свое название в связи с последовательным, как бы волнообразным перенесением через планку отдельных частей тела. в прыжке этим способом разбег выполняется под прямым углом к планке или под углом 75—90°.

способ «перекат». разбег выполняется под углом 35—45° со стороны толчковой ноги. прыгун отталкивается в 80—100 см от проекции планки ближней к ней ногой. разбег, подготовка к толчку и отталкивание совершаются так же, как в «перекидном». совершив мах, прыгун наклоняется в сторону планки. когда маховая нога и руки оказываются над планкой, он подтягивает толчковую ногу под бедро маховой и оказывается в горизонтальном положении боком к планке.

способ «фосбери-флоп». бесспорное преимущество этого способа заключается в возможности большего использования горизонтальной скорости для вертикального подъема тела, нежели в прыжках другими способами. разбег в этом способе выполняется по дуге (с забеганием) и начинается под углом 65—75° к планке. на последних шагах (при переходе к толчку) опускание оцт тела и подседание на маховой ноге отсутствуют. это позволяет прыгуну сохранить большую горизонтальную скорость. толчок выполняется почти боком к планке выставленной незначительно вперед дальней от планки ногой. в связи с этим отталкивание происходит с большей быстротой, чему способствует короткий резкий мах сильно согнутой в колене свободной ногой.

способ «перекидной» наиболее эффективен. разбег выполняется под углом 25—35° к планке со стороны толчковой ноги. место толчка находится в 60—90 см от ближнего края ямы. в этом способе прыжка маховое движение свободной ногой в сочетании с толчком имеют первостепенное значение. увлекая за собой правую сторону таза, движение свободной ногой способствует вращению тела прыгуна по продольной оси в сторону планки. маховая нога может быть согнутой или выпрямленной. быстрый взмах руками увеличивает эффективность отталкивания. тело прыгуна, которое вначале держалось вертикально, постепенно принимает горизонтальное положение и поворачивается к планке грудью. известную роль в этом вращении играют и руки. правая рука (в случае, если толчковая нога — левая) движется более энергично и с большей амплитудой. вслед за этим спортсмен переносит через планку правую руку, опуская за ней также плечо и голову.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Отметь правила защиты органов дыхания
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Иванов
es196
Lolira64
Pavel_Olegovna1601
Баранов276
hbqhzwtd
alexst123012225
million2003
Yurevich1701
bronco-s
alyonafialka
yakovlevasvetlanalvovna209
lebedevevgen
Ахади
Alekseevna1811