ответ
капец мне тебя жаль 45 мин но вот и статья от меня
Объяснение:
Уразалин Нур Бимаганович, кандидат юридических наук, преподаватель, кафедра физической подготовки, Санкт-Петербургский имени В.Б.Бобкова филиал Российской таможенной академии
В данной статье рассмотрены законодательные акты за последние 5 лет, которые регулируют деятельность физической культуры в высших учебных образованиях. Анализируются цели и задачи, которыми руководствуется законодатель при составлении и последующем принятии нормативно-правовых актов. Даётся оценка законодательства в области физической культуры.
Размещена: 08.12.2020 Комментарии - 0. Просмотров - 22.
2. Размазина Мария Андреевна. ИССЛЕДОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ СТУДЕНТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ФИЛИАЛА РТА И ЕГО ОТНОШЕНИЕМ К ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ЖИЗНИ И ФИЛИАЛЕ
Соавторы: Демеш Владимир Павлович, доцент, к.п.н., заведующий кафедры физической подготовки в Санкт-Петербургском имени В.Б. Бобкова филиале Российской таможенной академии
В данной статье рассмотрены и описаны результаты социального опроса по вопросам двигательной активности студентов Санкт-Петербургского имени В.Б. Бобкова филиала Российской таможенной академии. Проанализировано отношение студентов к занятиям по физической культуре в Филиале и в свободное от учебы время.
Размещена: 26.11.2020 Комментарии - 0. Просмотров - 332. Редакция № 1 от 26.11.2020
3. Орлова Любовь Ивановна. Развитие выносливости у студентов 1-2 курсов на занятиях физической культуры в высшем учебном заведении
Соавторы: Иванов Вячеслав Анатольевич, заведующий кафедрой, кандидат педагогических наук, доцент, Московский Государственный Областной Университет
В данной статье речь пойдет о роли развития выносливости студентов 1-2 курсов на занятиях физической культуры. Будет рассмотрена важность развития выносливости и основные положения, позволяющие проводить грамотные тренировки по ее развитию.
Размещена: 09.11.2020 Комментарии - 0. Просмотров - 474. Редакция № 1 от 09.11.2020
4. Долженко Михаил Викторович. Повышение качества образования через использование информационных технологий на уроках физической культуры и внеклассных мероприятиях
Соавторы: Щербаков Андрей Михайлович, бакалавр, учитель физической культуры, муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения «Муромская средняя общеобразовательная школа Шебекинского района Белгородской области»
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что сейчас идёт эпоха передовых компьютерных технологий, и педагог обязан применить данную возможность для совершенствования учебного процесса и своих педагогических качеств. Современные запросы к образовательному процессу увеличиваются, и педагог обязан в совершенстве обладать свежими технологиями работы с ребятами.
Размещена: 03.11.2020 Комментарии - 0. Просмотров - 334. Редакция № 2 от 03.11.2020
Объяснение:
1)Основные причины загрязнения воды и почвы,являются-загрязнение отходами от фабрик,хим.заводов все это идет в сброс природы,большая причина загрязнения природы является сам человек.
2)Люди относятся к исчерпаемым ресурсам- им все равно,они знают ага есть у нас свинец значит он и будет,просто к ресурсам халатно относятся
3)к правило, к неисчерпаемым ресурсам относят космические, водные и климатические. Космические неисчерпаемые богатства: солнечная энергия, морские приливы. Водные: Мировой океан. Климатические: ветер, атмосферный воздух. Отвечая на вопрос "что с ними происходит?", они возобновляются.
4)СМысл состоит в том ,что мы сами кузнецы своей природы
2 Правила Морали : 1. Я лично несу ответственность за сохранение природы. 2. Я не причиню зла живому – цветку, дереву, птице, животному.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Объясните смысл пословиц и поговорок. «Земля – кормилица». «Земля – матушка». «Земля не уродит – никто не наградит». «Земля семя хранит – человека кормит».
«Земля – матушка». Так говорят о земле, потому что, все, что появилось на свет, родилось на земле. Это уважительное отношение к месту обитания, месту земледелия и животноводства, своей родине.
«Земля не уродит – никто не наградит». Все блага, которые производит человек связаны с землей. Как бы человек хорошо не работал, но конечный результат зависит от земли.
«Земля семя хранит – человека кормит». Человек высевает в землю семена и получает урожай, который прокормит его, позволит заниматься животноводством.