я выбрала тему для дипломной работы "приготовление блюд из морепродуктов" потому, что считаю её актуальной и интересной. морепродукты являются важной составляющей питания как в повседневном рационе человека, так и в диетическом и детском питании.
морепродукты являются ценными поставщиками белка, содержат уникальные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, содержат большое количество минералов и витаминов.
одной из наиболее ценных особенностей морепродуктов является их низкая калорийность. поэтому многие диетологи рекомендуют включать их в дневной рацион людям, склонным к полноте, а также имеющим проблемы с пищеварительной системой и лишним весом.
чтобы сохранить все полезные свойства морепродуктов, их нужно правильно готовить. поэтому я решила изучить данную тему и научиться правильно и вкусно готовить блюда из морепродуктов.
* если вы в дипломной работе написали актуальность темы, то можно взять написанную вами информацию.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Текущее финансовое состояние предприятия, бюджеты доходов и расходов, прогнозируемые движения денежных потоков (поступлениями и выплатами),
ответ:
объяснение:
введение
в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.
цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в россии
объект исследование - ресторанное обслуживание россии.
при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.
в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы