morozmd
?>

Трендовый опрос - это исследование, при котором состав опрашиваемых меняется проверяются гипотезы о неизменности характеристик генеральной совокупности

Другие предметы

Ответы

Vik1744184
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
sergeevich

Температура для зимовки не должна быть ниже 5 ° С.

На зиму кактусы лучше оставить на пару месяцев без полива, исключения составляют эпифитные виды. Вода требуется только в период вегетации, с середины весны до середины осени. Воду можно кипяченную или отстоявшуюся из под крана. лучше «недолить» кактус, чем затопить его водой.

Форма и материал посуды для посадки не имеют большого значения. Хотя предпочтение отдается круглым, глиняным горшкам для взрослых и пластмассовым для молодых (так как в пластмассе земля медленнее высыхает, а молодым кактусам требуется больше питательных веществ, чем взрослым) .

Grigorev_Nikita794
Даже поверхностный взгляд на окружающих нас людей дает основания говорить об их несхожести. Люди различаются по полу, возрасту, темпераменту, росту, цвету волос, по уровню интеллекта и многим другим признакам. Природа наделила одного музыкальными другого — силой, третьего — красотой, а кому-то уготовила судьбу немощного инвалида. Различия между людьми, обусловленные их физиологическими и психическими особенностями, называются естественными.
Естественные различия далеко не безобидны, они могут стать основой для появления неравных отношений между индивидами. Сильные принуждают слабых, хитрые одерживают победу над простаками. Неравенство, вытекающее из естественных различий, является первой формой неравенства, в том или ином виде проявляющегося и у некоторых видов животных. Однако в человеческом обществе главным является социальное неравенство, неразрывно связанное с социальными различиями, социальной дифференциацией.
Социальными называются те различия, которые порождены социальными факторами: укладом жизни (городское и сельское население), разделением труда (работники умственного и физического труда), социальными ролями (отец, врач, политический деятель) и т. д., что ведет к различиям в степени обладания собственностью, получаемого дохода, власти, достижения социального статуса, престижа, образования.
Различные уровни социального развития являются базой для социального неравенства, возникновения богатых и бедных, расслоения общества, его стратификации (страта-слой, включающий в себя людей, имеющих одинаковые доходы, власть, образование, престиж).
Доход — сумма денежных поступлений, получаемых личностью за единицу времени. Это может быть труд, а может и владение собственностью, которая «работает».
Образование — комплекс знаний, полученных в учебных заведениях. Его уровень измеряется числом лет обучения. Скажем, неполная средняя школа — 9 лет. Профессор имеет за спиной более 20 лет образования.
Власть - возможность навязывать свою волю другим людям независимо от их желания. Измеряется количеством людей, на которое она распространяется.
Престиж - это оценка положения личности в обществе, сложившаяся в общественном мнении.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Трендовый опрос - это исследование, при котором состав опрашиваемых меняется проверяются гипотезы о неизменности характеристик генеральной совокупности
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

andruhovich
хаджимурод1172
klkkan
YaroslavSerganYS5
Batishcheva
Valerevna
Gradus469
ВостриковаСтародубцева1980
skorpion7228528
mrubleva42
Bogdanov
artemka56rus
Кожуховский398
happych551
pizzaverona