Объяснение:
Выносливость не снижать работо длительное время; чем дольше человек выполняет какое-то действие, и не снижает продуктивность, тем он выносливее.
Быстрота – скорость выполнения каких-либо действий; например, «я могу пройти 1 км за 15 минут, а другие – за 25 минут» - человек выполняет движение быстрее, чем другие.
Ловкость незаметно выйти из одного положения при опорно-двигательной системы; ловкость определяется так – насколько быстро, правильно, рационально, оригинально человек найдет выход из той или иной ситуации.
Сила преодолевать сопротивление, трудности при усилий мышц, если эта сила физическая. Сильнее тот, кто преодолевает большее сопротивление, например, если человек весом в 55 килограмм поднимет вес в 100 км – он сильный, потому что сопротивление было велико.
Гибкость представляет собой выполнять действия с большой амплитудой. Гибкость осуществляется суставами при достижении абсолютного диапазона. Например, гибкий тот, действия, кто может сесть на шпагат, или положить ладони на пол при наклоне и так далее.
Упражнение на гибкость и растяжение мышц 17. И. п. - стойка ноги врозь, руки за спиной хватом в "замок". Вып.: наклон вперед с двойным рывком руками вверх. Повторить 8-10 раз в среднем темпе. 18. И. п. - стойка ноги врозь, руки опущены. Вып.: подымаясь на носках и предельно прогибаясь в поясничной, части спины, достать пальцами рук пятки, вернуться в и. п.; наклониться вперед, достать пальцами рук пятки, вернуться в и. п.; наклониться вперед, достать пол ладонями. Повторить каждый цикл движений 4-6 раз. 19. И. п. - стоя на коленях, пальцы рук на пятках. Вып.: наклон назад, прогнуться в поясничной части спины (не отрывая пальцев рук от пяток), зафиксировать это положение на 3-4 секунды. Повторить 4-6 раз в медленном темпе.
Упражнения с преимущественным воздействием на мышцы ног 8. И. п. - ос. с. Вып.: приседания на носках с подниманием рук вперед (или вверх). Варианты: приседания из и. п. ноги на ширине плеч, руки за голову. Повторить 6-8 раз в медленном темпе. 9. И. п. - в приседе, руки на поясе или ладонями на коленях. Вып.: передвижения "гусиным шагом", "перенося ноги вперед"; "ползунком" (перенося ноги через стороны); прыжками вперед. На протяжении 15-20 шагов. 10. И. п. - стоя одной ногой на скамейке, вторая в висе. Вып.. сгибание и разгибание стоящей ноги. Повторить по 6-10 раз на каждую ногу. 11. И. п. - стоя лицом к гимнастической скамейке. Вып.: прыжки через скамейку толчком двумя ногами или с ноги на ногу. Варианты: вспрыгивание на скамейку и соскок одной и двумя ногами, перепрыгивание через скамейку и вспрыгивание на нее боком и другие аналогичные прыжки. Выполнить 10-15 прыжков. 12. Со скакалкой. И. п. - стоя со скакалкой в руках. Вып.: прыжки со скакалкой на двух ногах, с ноги кг ногу, с передвижением вперед, на одной ноге и др. в течение 1 минуты в среднем или быстром темпе
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Из перечисленного: 1) срочные депозитные счета с фиксированной процентной ставкой; 2) депозитные счета по которым осуществляются расчеты; 3) депозитные счета
тест прошел проверку, пользуемся)