Yuliya-Tsaryova
?>

Помните подобрать по 3 упр на каждую форму. Фронтальная групповая , индивидуальная , круговая , посеменная , поточная .​ предмет теория и методика физического воспитания.

Другие предметы

Ответы

s2010av565

Кутья́, также коливо, канун, сочиво — каша из цельных зёрен пшеницы, ячменя, реже пшена или риса с добавлением мёда или сахара, иногда с сухофруктами, орехами, зёрнами мака. Является славянским блюдом, которое готовят на Рождество

Кутья символизирует жертву Богу, потому что пшеница с медом является сакральной частью святой вечери. Мак символизирует мученичество, невинно пролитую кровь. Мед – символ Божьего слова и чистоты.

Происхождение слова "кутья" берет начало еще из Древней Греции и дословно переводится как "вареное зерно". В Греции и Украине блюдо изначально было связано с традиционным поклонением покойным, и подавалось на стол накануне всех религиозных праздников. Кутья всегда присутствовала на столе в Рождество, Крещение и другие православные праздники.

Объяснение:

если это не ваше любимое блюдо, извените

mar77873

ответ:Считается, что история колбасы берет свое начало еще со времен Древнего Рима. В условиях жары мясо быстро портилось, для более длительного хранения его мелко рубили, добавляли соль, приправы и набивали им кишки. Затем вялили в тени или на солнце, а позже и над дымом.

Колбаса — один из самых распространённых продуктов в наших холодильниках. Многие начинают утро с бутерброда, берут с собой на работу, перекусывают на ходу, добавляют в различные блюда. Колбаса бывает вареная, копченая и сырокопченая. Также к колбасным изделиям относятся сосиски и сардельки.

1. Для изготовления продукта используется мясо животных, выращенных в неестественных условиях. Они мало двигаются, мясо становится рыхлым.

2. Питание животных на мясокомбинатах в основном состоит из генно-модифицированной кукурузы, протеина и добавок.

3. В колбасных изделиях содержится большое количество вредного жира — кожу, кости, хвосты и хрящи перемалывают и добавляют в фарш.

4. В большинстве видов колбас сало заменяют вредным пальмовым маслом.

5. Для большей упругости в фарш добавляют крахмал и прочие стабилизаторы.

Ежедневное употребление колбасы (в объемах более 50 г) может привести к страшным последствиям: сахарному диабету, ожирению, ишемии, атеросклерозу, гипертонии и даже раку.

Питайтесь правильно!

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Помните подобрать по 3 упр на каждую форму. Фронтальная групповая , индивидуальная , круговая , посеменная , поточная .​ предмет теория и методика физического воспитания.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gri-7410
Галстян874
innaterenina
SlavaA99
nataliaterekhovasinger2
Грачева мураховская
maksteks
allo01
mamaevmvv3
evolkova-73
tenvalerij
derkachn6429
LidiyaBorzikh
oldulo74
Константин