egcuzn86
?>

Look at the living room and complete the sentences. — Посмотри на гостиную и дополни предложения

Другие предметы

Ответы

kiravalter1998697
The lamp is on the coffee table. — Лампа на кофейном столике

There is a table in front of the sofa. — Стол перед софой

There is a window behind the sofa. — Окно за софой

The flowers are in the vase. — Цветы в вазе

There is a cat under the table. — Кошка под столом

There are some paintings on the wall. — Картины на стене.
Yelena642

В воду комнатной температуры вбиваем одно яйцо. Хорошо размешиваем, чтобы желток растворился в воде.

В муке делаем лунку и частями вливаем туда жидкость, постепенно замешивая тесто.Тесто выкладываем на стол и понемногу вмешиваем оставшуюся муку, чтобы тесто получилось тугим и не липло к рукам. Это займет около 15 минут. Тесто должно быть настолько плотным, что вымешивать его будет достаточно тяжело. Придаем тесту форму шара, собирая тесто со всех сторон вовнутрь, и запечатываем в пищевую пленку или в пакетик.

Помещаем тесто в маленькую ёмкость. В большую ёмкость наливаем хорошо теплую воду (ни в коем случае не используйте кипяток) и отправляем туда ёмкость с тестом. Отставляем минимум на 1 час. (Если не дать тесту постоять, то вы просто не сможете его раскатать скалкой.)

Для вареников лучше всего использовать сладкую темную вишню. Извлекаем из вишни косточки и складываем в сито, чтобы стек лишний сок.

чуть больше, чем 1,5 часа. Тесто стало очень мягким. Снимаем с него пищевую пленку и делим на несколько частей. Тонко раскатываем тесто на силиконовом коврике или на столе присыпанном мукой. Круглой формой вырезаем заготовки для вареников и складываем на тарелку. Чтобы тесто не обветрилось, сразу накрываем его пищевой пленкой.

По одному берем кружочки, слегка растягиваем серединку, на липкую сторону выкладываем 0,5 ч. ложки сахара. На сахар отверстием вниз выкладываем 2 вишенки.

Соединяем края и тщательно защипываем. Придаем форму вареника и вилкой прорисовываем края.

Таким образом формируем все вареники. У меня получилось 35 шт.

Кипящую воду солим и закладываем туда вареники по одному. Перемешиваем и ждем повторного закипания. После закипания варим до готовности в течение 3-4 минут. Чтобы определить, готовы ли вареники, смотрим в первую очередь на края - они должны посветлеть и стать мягкими.

Готовые вареники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы жидкость стекла. Вареники должны стать не блестящими, а матовыми.

Каждый вареник смазываем сливочным маслом.

Вареники с вишней готовы. 

Объяснение:

рецепт с интернета , можно его будет уменьшить

Talikova164

ПАРФЕНОВ Александр Васильевич (1917-75), писатель. Род. в д. Дятлово Калужской обл. Окончил Ржевский с.-х. техн. (1936), Томское воен. уч-ще (1941), Лит. ин-т им. М.Горького (1949).

Объяснение:

ПАРФЕНОВ Александр Васильевич (1917-75), писатель. Род. в д. Дятлово Калужской обл. Окончил Ржевский с.-х. техн. (1936), Томское воен. уч-ще (1941), Лит. ин-т им. М.Горького (1949). Участник Вел. Отеч. войны. Работал В ЦК ВЛКСМ (до 1948), зав. отд. ж. "Смена" (до 1950), ответ. ред. Всесоюзного радио (1950-51), инспект. школ Завидовского районо (1952-53), директор и гл. ред. Калининского книжн. изд-ва (1953-59), отв. секретарь Калиниской писательской орг-ции (1966-69). Чл. Союза писателей СССР (с 1963). Автор книг: "Большая перемена" (1952), "Народный учитель" (1953), "Когда приходит любовь" (1959), "Шаги батальона" (1962), "Повесть суровых лет" (1970).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Look at the living room and complete the sentences. — Посмотри на гостиную и дополни предложения
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vorota-grupp
chulki-kupit
Kotvitskii
ЕВ1873
tiv67
Sergei-Gradus199
Avetisyan575
phmad7
РостиславовичЮлия1147
stasyan
test43
VSArsentev
si0000
Анна гутлина
Nertman45