Тайная вечеря - Леонардо да Винчи
Поклонение волхвов Леонардо да Винчи
Христос распят Диего Веласкесом
Коронация Девы Марии Диего Родригес де Сильва и Веласкес
Богоматерь скал Леонардо да Винчи
Возвышение Креста от Питера Пауля Рубенса
Дева винограда от Пьера Миньяра
Слезы Святого Петра Эль Греко
L'Innocence - Вильям-Адольф Бугро
Спор о самом святом таинстве Рафаэля
Поклонение пастухов Эль Греко
Непорочное зачатие Бартоломе Эстебан Мурильо
Ангелус от Жан-Франсуа Милле
Благовещение Филиппо Липпи
Снятие с креста Ван дер Вейдена
Объяснение:
если напиши
Элементы этикета»
Цели урока:
Обучающие:
– формирование знаний о понятиях «сервировка стола», «этикет», «прибор», правилах сервировки стола и элементах этикета;
Воспитательные:
– воспитание эстетического вкуса, толерантности, самостоятельности, аккуратности;
Развивающие :
– развитие трудовых навыков и исполнительского умения и самоконтроля при сервировке стола, складывания салфеток.
Тип урока: усвоение новых знаний и формирования умений и навыков;
Методы: репродуктивный, частично-поисковый, практический;
Дидактическое обеспечение: презентации, раздаточный материал, , посуда для сервировки стола, салфетки.
Новые термины: сервировка стола, этикет, прибор
«Умел в гости звать - умей и встречать»
Структура урока
1.Организационная часть
2. Повторение пройденного материала
3. Изучение нового материала
4. Практическая работа 1 «приготовление блюда «Пицца»»
5. Закрепление пройденного материала
Практическая работа №2 «Сервировка стола. Чаепитие»
6. Подведение итогов урока
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Зачет ранее полученного аванса под поставку товарно-материальных запасов, выполнение работ и оказание услуг в Казахстане на счетах бухгалтерского учета оформляется проводкой
тест прошел проверку, пользуемся)