kristina
?>

К основным задачам учета денежных средств и расчетов относятся соблюдение расчетной и финансовой дисциплины

Другие предметы

Ответы

baron
Правильные вопросы отмечены по тесту
тест  прошел проверку, пользуемся)
Виктория1690
Усеменных растений зародыш являются частью семени и состоит из следующих частей:   заро́дышевый корешо́к — часть, из которой развивается главный корень растения.  гипоко́тиль, или гипокотиле, или заро́дышевый стебелёк, или подсемядо́льное коле́но — часть, находящаяся в зародыше между зародышевым корешком и плюмулой; позднее — часть растения, которая расположена между главным корнем и главным побегом; в анатомическом плане гипокотиль также занимает промежуточное положение между корнем и стеблем. при прорастании семени над поверхностью почвы первым обычно становится виден именно гипокотиль — сначала он имеет форму петельки, а затем, распрямляясь, вытягивает из почвы семядоли и зародышевую почечку.  заро́дышевая по́чечка, или плю́мула — часть, из которой развивается главный побег растения.  семядо́ли, или семенодо́ли, или заро́дышевые ли́стья — первые листья растения, развивающиесяся у зародыша ещё в семени; часто существенным образом отличаются от последующих листьев — и по форме, и по внутреннему строению, а иногда и по функции. у голосеменных растений число семядолей составляет от двух до восемнадцати, причём их число может различаться даже в пределах вида. у однодольных семядоля одна, у двудольных — обычно две (но есть исключения: к примеру, у некоторых видов магнолии могут быть как две, так и три семядоли, а у дегенерии — или три, или четыре семядоли, но никогда две, что рассматривается как примитивный признак, унаследованный от голосеменных предков [1]). у некоторых высокоспециализированных однодольных растений семядоля трансформировалась в особый орган, защищающий зародышевую почечку — колео́птиль, который имеет вид колпачка (щитка) ; при прорастании семени он пробивает почву твёрдой верхушкой. [2]  имеется немало представителей цветковых растений, у которых зародыш не дифференцирован. в одних случаях такая организация зародыша является признаком примитивности, в других — признаком редуцированности (вторичностой ) . у орхидей, а также у многих паразитических (например, из семейств заразиховые) и сапрофитных (например, из подсемейства грушанковые семейства вересковые) растений зародыш именно редуцирован, но нередко бывает трудно установить, первичный это признак или вторичный. [2]
sport2293032

1. футбол является самой популярной игрой в мире. принято считать, что этот командный вид спорта зародился в в xix столетии. футбол развивает выносливость, ловкость, укрепляет иммунитет, тренирует все мышцы тела, учит преодолевать трудности, нестандартно мыслить.   каждая футбольная команда должна состоять максимум из одиннадцати игроков (именно столько может находиться одновременно на поле), один из которых вратарь и он же единственный игрок, которому разрешено играть руками в рамках штрафной площади у своих ворот. футбольный матч состоит из двух таймов длительностью по 45 минут каждый. между таймами предусмотрен 15 минутный перерыв на отдых, после которого команды меняются воротами. это делается для того, чтобы команды были в равных условиях. футбольную игру выигрывает команда, забившая большее количество голов в ворота соперника.

2. волейбол - это олимпийский вид спорта, целью в котором является направить мяч в сторону соперника таким образом, чтобы он приземлился на половине соперника или добиться ошибки со стороны игрока команды соперника. во время одной атаки допускается только три касания мяча подряд. волейбол популярен как среди мужчин, так и среди женщин.   волейбол — неконтактный, комбинационный вид спорта, где каждый игрок имеет строгую специализацию на площадке. важнейшими качествами для игроков в волейбол являются прыгучесть для возможности высоко подняться над сеткой, реакция, координация, сила для эффективного произведения атакующих ударов. для любителей волейбол — распространённое развлечение и способ отдыха простоте правил и доступности инвентаря. существуют многочисленные варианты волейбола, ответвившиеся от основного вида — пляжный волейбол (олимпийский вид с 1996 года), мини-волейбол, пионербол, парковый волейбол (утверждённый конгрессом fivb в ноябре 1998 года в токио). самым главным атрибутом волейбола является волейбольный мяч.

3. пионербол - подвижная игра с мячом, схожая по правилам с волейболом. игра появилась в 30-х годах прошлого века в качестве дворового варианта волейбола, а ее название происходит от слова «пионер» – участник детской коммунистической организации . сегодня данный вид спорта обладает большей популярностью в школах и детских оздоровительных лагерях на территории снг. также, как и волейбол, эта игра имеет пляжный вариант. проходит множество турниров по различным пионербола, победители которых встречаются на первенстве россии.также иногда организовывают показательные партии пионербола, которые включаются в программу спортивных и других мероприятий. игра ведётся с волейбольным мячом на волейбольной площадке. в каждой команде обычно по 6 человек. площадка по количеству игроков условно разделена на 6 зон.   цель игры: отбить мяч любым способом. пионербол похож на волейбол, но в отличии от волейбола, пионербол считается облегченной игрой, потому что в волейболе необходимо именно отбивать мяч, не задерживая его, а в пионерболе можно перехватывать мяч и просто перебрасывать его. игра в пионербол развивать навык общения и социализации, потому что это командная игра, исход которой зависит от каждого игрока. игра способствует развитию мышц рук и спины, улучшению координации.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

К основным задачам учета денежных средств и расчетов относятся соблюдение расчетной и финансовой дисциплины
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*