ответ:
объяснение:
это зависит от чистоплотности женщины. есть такие индивиды, которые не сильно напрягают себя любимую такими
а в среднем, каждая женщина, особенно та у которой есть дети на уборку в квартире, я имею ввиду всё что входит в это понятие, ежедневно тратит не меньше 1 часа, таким образом в год получается 365 часов, что составляет примерно 15 суток непрерывной уборки, но т. к. это невозможно, то умножаем это число ещё на 2, с расчетом, что 12 часов она убирает, а остальные 12 отдыхает, получается 30 дней в году.
теперь считаем, что заниматься этим процессом самостоятельно женщины начинают лет с 18, я не считаю тот возраст когда она ещё живет с родителями и маме, и где-то до 55, получаем 37 на 30=1110 делим на 365, получаем примерно 3 года. но, это минимальная величина без расчета: генеральных уборок, мытья окон, уборки после переездов и ремонтов и т. д. со всеми этими событиями эту цифру можно смело умножить на 2, а то и на 2,5.
ответ:
объяснение:
лилия саранка
ареалом этого холодостойкого вида является южная европа и сибирь. в естественных условиях лилия саранка растет в широколиственных лесах и на опушках. высота ее стебля — 80 см. цветки, окрашенные в пурпурный оттенок, имеют темные пятна. лилия зацветает в середине лета. распустившиеся цветы источают сладковатый аромат. к лимитирующим факторам относятся вырубка лесов, выпас скота, сбор на букеты и выкапывание луковиц для переноса на приусадебный участок.
меч-трава
реликтовое растение, произрастающее в европейской части россии и на кавказе. оно получило свое название острым листьям, которые напоминают меч и режущими свойствами. трава растет по и илистым берегам рек и озер страны. растение вытягивается до полутора метров в высоту. соцветие напоминает колоски, а семена разносятся водой. точных данных о численности популяции нет. меч-трава находится под угрозой полного исчезновения. к негативным факторам относят хозяйственное освоение водоемов, добычу торфа и . водоемам, по берегам которых растет меч-трава, необходимо придать статус охраняемых территорий.
алтайский горный баран
именно этот «счастливчик» обладает самыми крупными рогами. в своем роде он такой один.
тигр амурский
это наиболее крупный представитель рода кошачьих, который «выбрал» своей средой обитания белые снега и низкую температуру воздуха. процесс охоты в таких условиях достаточно сложный. тигру нелегко, тем не менее, он осуществляет выслеживание на оленей и кабанов. это животное – «жемчужина» россии. отличается невероятной уникальностью! вид достаточно редкий, отличается выразительной красотой: брюхо имеет пятисантиметровый слой жира. ему животное хорошо защищено от холодных условий среды обитания. на сегодняшний день популяция его растёт в своём количестве.
сивуч
данная особь достигает длины – 3 метра, а вес насчитывает одну тонну. этот ушастый тюлень обитает на камчатке и аляске.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Underline the correct item. There are any/some desks in the classroom. There aren’t some/any children in the garden.