million2003
?>

《Что я могу сделать, чтобы моя страна укрепила Казахское ханство?》 Напишите письмо из 30-60 слов

Другие предметы

Ответы

nikiforovako76
К наружным относят пожары, у которых признаки горения (пламя, дым) можно установить визуально. Такие пожары бывают при горении зданий и их конструкций, штабелей лесопиломатери-алов, угля, торфа и других материальных ценностей, размещенных на открытых складских площадках; при горении нефтепродуктов в резервуарах, на открытых технологических установках и эстакадах; лесных массивов, торфяных полей, зерновых культур и др. Наружные пожары всегда бывают открытыми.
К внутренним относят пожары, которые возникают и развиваются внутри зданий. Они могут быть открытыми и скрытыми.
При открытых пожарах признаки горения можно установить осмотром помещений (например, при горении имущества в зданиях различного назначения; оборудования и материалов в производственных цехах; перегородок, полов, покрытий и т. д.).
При скрытых пожарах горение протекает в пустотах строительных конструкций, вентиляционных шахтах и каналах внутри торфяной залежи. Признаками горения в этом случае являются выход дыма через щели, изменение цвета штукатурки, нагретость конструкций. Огонь бывает виден, как правило, при вскрытии или разборке штабелей и конструкций.
С изменением обстановки может измениться и вид пожара. Так, при развитии пожара в здании скрытое внутреннее горение может перейти в открытое внутреннее, а затем внутреннее — в наружное, и наоборот.
Пожары на промышленных предприятиях и в населенных пунктах могут быть отдельными (в здании или сооружении) и массовыми, представляющими собой совокупность отдельных пожаров и охватывающими значительные территории.
Примеры можно привести из литературных источников, газет, сообщений радио и телевидения.
koam20167459

«Приключе́ния капита́на Вру́нгеля» — юмористическая повесть советского писателя Андрея Некрасова. Книга впервые была представлена читателям в 1937 году в журнале «Пионер», где публиковалась в сокращении (точнее, в виде иллюстраций с подписями, то есть фактически в виде комикса), полноценное книжное издание вышло в 1939 году. В повести пародируются как популярные в 1930-е годы рассказы о моряках, так и стереотипы об иностранцах и отдельных государствах. Главный герой книги — капитан Врунгель, чьё имя стало нарицательным, — морской аналог барона Мюнхгаузена, рассказывающий небылицы о своих приключениях в плавании.

Приключения капитана Врунгеля

Vrungel advent book.JPG

Советская обложка

Автор

Андрей Некрасов

Жанр

юмористическая повесть

Язык оригинала

русский

Оригинал издан

1937

Издатель

Детская литература

Выпуск

1937

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

《Что я могу сделать, чтобы моя страна укрепила Казахское ханство?》 Напишите письмо из 30-60 слов
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*