satinvova
?>

Ориентация психолога на использование не только доступного понятийного житейского языка, но языка убедительного, внушающего, воздействующего

Другие предметы

Ответы

ajsklan
Правильные вопросы отмечены по тесту
тест  прошел проверку, пользуемся)
nanasergevn

1)но тут с наседкиным случилась беда: он потерял очки.2)на реке всяческое оживление; летают мотыльки,стрекозы, бабочки.3) словно лист осенний вянет парус судна: ветра нет. 4) помню я: тени ложились косые. вдруг из-под кустика выскочил заяц.5) мы зябли: ночи были уже холодные, ветренные.

6) гляну к северу: там в глуши пустынь   снег ,что белый пух, быстро кружится.

8) вдруг* вспыхнул* стакан на подоконнике: то солнечный луч попал в комнату и,наткнувшись на стекло, *поджег* его ярким сияющим *огнем*.

9) маленький быстрый адьютант записывал показания: немедленно пустить в город трамвай ,открыть театр.знаки препинания верны, знаками ** я показал переносные значения. 

Vladimirovna1370
Неплохая  сказка, как и все сказки пушкина. извечная тема борьбы добра со злом  . добро олицетворяет царевна, зло - злая мачеха ( королева) . помню, читая сказку в детстве, испытала злость к короле. сейчас , читая, сие творение пушкина, понимаешь , что из сказки можно вынести важные уроки.    корень всех бед - обычная зависть , в этом случае, зависть  к красоте, молодости. кто не знаком с творчеством пушкина можно начать знакомство с этой сказки, думаю, что разочарования не будет.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Ориентация психолога на использование не только доступного понятийного житейского языка, но языка убедительного, внушающего, воздействующего
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

vetrov1
Tatyana_Minullina
Самохвалова-Геннадьевна
znaberd786
Mikhail1369
okison2847
elena-ppk
ohussyev
ГусенковФролова1121
dilanarthur27
Fedorova_79166180822
vasilyevjob6
clubgarag701
Bsn1704
miha23727