znaberd786
?>

Read and choose 1 This is my fish. Its/Your name is Bubbles. 2 She/Her name is Lulu. 3 This is my father. Her/His name is Roger.

Другие предметы

Ответы

doorhan42n6868
  1. This is my fish. Its/Your name is Bubbles. — Это моя рыбка. Ее зовут Баббл.
  2. She/Her name is Lulu. — Ее имя Лулу.
  3. This is my father. Her/His name is Roger. Это мой папа. Его зовут Роджер.
  4. Look at its/our friends, Paco and Maya! — Посмотри на наших друзей, Пако и Майю.
  5. This is my grandmother. Her/His name is Anna. — Это моя бабушка. Ее имя Анна.

Ответы: 1. Its 2. Her 3. His 4. Our 5. Her

ikalabuhova

Бетховен умер 26 марта в 1827 году в возрасте 56 лет. Свыше двадцати тысяч человек шли за его гробом. Во время похорон на Венском кладбище была исполнена любимая заупокойная месса Бетховена Реквием до-минор Луиджи Керубини.Спустя много лет американские учёные, исследовав волосы и фрагменты черепа Бетховена, пришли к выводу, что Бетховен мог скончаться от отравления свинцом. Содержание свинца в останках Бетховена превышало норму в 100 раз. Как именно свинец попал в организм Бетховена, неизвестно.Есть версия, что Бетховена от брюшных болей лечили мазью, содержащей большое количество свинца. Согласно другой версии, трубы для подачи питьевой воды в то время делали из свинца, и поэтому композитор регулярно поглощал его при питье[2] [неавторитетный источник?]. 29 августа 2007 года венский патолог и эксперт судебной медицины Кристиан Рейтер (доцент кафедры судебной медицины Венского медицинского университета) предположил, что кончину Бетховена неумышленно ускорил его врач Андреас Ваврух, который раз за разом протыкал больному брюшину (чтобы вывести жидкость), после чего накладывал на раны примочки, содержавшие свинец. Проведённые Рейтером исследования волос показали, что уровень содержания свинца в организме Бетховена резко возрастал каждый раз после визита врача.

ella440

ответ:

  план 

          введение 

          природа писателю глубже проникнуть в изображаемое событие. 

          описание природы делает текст более выразительным. 

          основная часть 

          описания летнего июльского дня. 

          художественно-выразительные средства, используемые при описании:  

          — эпитеты;  

          — метафоры;  

          — сравнения. 

          смена пейзажа отражает настроение рассказчика. 

          заключение 

          природа у писателя — художественный образ, раскрывающий психологическое состояние героев. 

          природа писателю глубже проникнуть в изображаемое событие, охарактеризовать героя, точнее определить время и место действия. в своих произведениях и.с. тургенев не раз пользуется природными описаниями, которые делают художественный текст выразительнее, красочно богаче. например, в основе названия одного из рассказов цикла «записки охотника» — точно указанное место, бежин луг, на котором разворачиваются основные события произведения. заблудившись, рассказчик вышел к бежину лугу, где и познакомился с крестьянскими , которые говорили о народных поверьях, приметах, вере людей в добрых и злых духов. 

          рассказ «бежин луг» начинается с описания прекрасного летнего июльского дня. здесь и.с. тургеневым используются эпитеты: « разливается кротким румянцем», «солнце: — не огнистое, не раскаленное», « туман», «цвет небосклона, легкий, бледно-лиловый», метафоры: « мирно всплывает», « почти не трогаются с места», «краски все смягчены», сравнения: «облака как дым», «как бережно несомая свечка, вечерняя звезда», которые красоту, разлитую в природе. пейзажные зарисовки отражают отличное настроение, прекрасные впечатления рассказчика. состояние безмятежного покоя, тишины, исходящее от природы, передается и читателю, который становится как бы соучастником событий и чувствует, так же, как и рассказчик, все грани июльского дня и наступающего вечера: и «алое над потемневшей землей», и «печать ка- кой-то трогательной кротости», и «накопившийся зной», и запах полыни, ржи, гречихи. 

          смена пейзажа передает изменяющееся настроение рассказчика, его тревогу, волнение. вместо ярких красок летнего дня появляются темные и черные цвета: «темным и круглым буром», «угрюмый мрак», «чернея», «синеватая воздушная пустота». природа отражает состояние охотника, поэтому используемые писателем эпитеты и метафоры атмосферу страха: в лощине «было немо и глухо», «места, почти совсем потонувшие во мгле», «нигде не мерцал огонек, не слышалось никакого звука», «очутился над страшной бездной». вместе с рассказчиком читатель ощущает страх и волнение. 

          таким образом, пейзаж в тургеневском рассказе «бежин луг» читателю глубже передать изменяющееся настроение рассказчика. и.с. тургенев — мастер пейзажных зарисовок, поэтому природа у писателя -— тот художественный образ, который раскрывает психологическое состояние героев.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Read and choose 1 This is my fish. Its/Your name is Bubbles. 2 She/Her name is Lulu. 3 This is my father. Her/His name is Roger.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Федоровна-Васильева
pizzaverona
mrilyushchenko6
olga-bardeeva
rusinfopro
sokolskiy458
Оксана759
kyrtlab39
Likhomanova63
artem-whitenoise142
Grigorevna23
MaratФам
gurman171
fetisov68av
mariokhab