Денис1619
?>

Read and complete Mum: Hello, dear! Is everything OK? What 1) are the children doing (the children/do)? Dad: Well, Judy 2.. (play) with some toys and Ben

Другие предметы

Ответы

tarigor

Read and complete  Mum: Hello, dear! Is everything

Mum: Hello, dear! Is everything OK?
What 1) are the children doing?
Dad: Well, Judy 2) is playing with some toys and Ben 3) is jumping up and down on the bed.
Mum: And the baby?
Dad: The baby 4) is eating.
Mum: 5) Are you having a good time?
Dad: Oh, yes. I 6) am having a great time!

Мама: Здравствуй, дорогой! У тебя всё в порядке? Что сейчас делают дети?
Папа: Ну, Джуди играет с игрушками, а Бен скачет вверх-вниз на кровати.
Мама: А малыш?
Папа:  Малыш ест.
Мама: Ты хорошо проводишь время?
Папа: Да, конечно! Я замечательно провожу время!

Макаров1887

у всех людей есть своя мечта на будущее по выбору профессии.

чтобы выбрать профессию нужно хорошо учиться.нужен хороший аттестат, дипломы смотря какая профессия.

у меня все в порядке с учебой я хочу быть врачом.я отлично знаю биологию и .

проблема в том ,что я боюсь крови.но я буду стараться и бороться со страхами.

я после 11 класса поступлю в университет на грант. ент и т.д.

сначала мне нужно собрать все свои документы,чтобы поступить куда-то ,собрать все дипломы.а когда поступлю буду сдавать экзамен на поступление.а после этого всего ,после окончания университета я устроюсь на работу.

polotovsky

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Read and complete Mum: Hello, dear! Is everything OK? What 1) are the children doing (the children/do)? Dad: Well, Judy 2.. (play) with some toys and Ben
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

asvirskiy26
kadrevproduction
janetp
iv1as2
kassel1b
gutauta6
tatianamatsimoh
ksv89
Anatolevich1506
MikhailovichKrizhnaya578
Dmitrievna-Dmitrii980
svetsalikowa
oksit
POMILEVAVladimirovna269
natalia595977