NataliaBerezovskaya33
?>

Fill in: skills, self-employed, part-time, 9-5, overtime, 1 Did you know that Jim is self-employed now? He decided he didn't like working for other people.

Другие предметы

Ответы

gorushko-tabak3
1 self-employed (работает на себя)
2 part-time (на неполный рабочий день)
3 9-5 (с 9 до 5)
4 skills (навыки)
5 overtime (сверхурочно)

1 Знаете ли вы, что Джим теперь работает на себя? Он решил, что ему не нравится работать на других людей.
2 Мэри может работать только неполный рабочий день, потому что у нее есть двое детей, о которых ей нужно заботиться.
3 Вильям хочет найти работу с 9 до 5, после работы в ночную смену в течении 10 лет.
4 У вас должны быть хорошие коммуникативные навыки, чтобы стать медсестрой.
5 Уже 7 часов, где Ник? Сегодня он работает сверхурочно, он вернется позже.
samoilovcoc

Это заимствованное слово. (Интерьер в переводе с французского – внутренний).

Интерьер – это внутреннее здания или помещения в здании; обстановка внутри помещения. Соответствие интерьера квартиры характеру человека: его привычкам, мировоззрению, темпераменту – основное условие для разработки стиля. Главное – в дизайне интерьера должна общая линия и отдельные элементы должны гармонично и естественно сочетаться между собой.

Основными качествами интерьера являются функциональность, гигиеничность, эстетика.

Функциональность нормальным условиям проживания. У каждого помещения квартиры есть свое назначение (функция): кухня, спальня, гостиная, столовая, детская.

Гигиеничность – совокупность таких качеств, которые учитываются при строительстве: звукоизоляция, воздухообмен, теплозащитные качества, работа санитарно – гигиенического оборудования.

Эстетичность – расположение предметов интерьера в их соотношение друг другу, отделка поверхностей, цветовое и световое оформление, формы и характер оборудования, декоративное убранство, озеленение.

Композиция интерьера – это особое расположение и соотношение его составных частей: мебели, светильников, бытового оборудования, функциональных зон.

Потребности человека, традиции общества, мода, условия строительства накладывают свой отпечаток на интерьер.

Стиль – это язык архитектуры, проекта, композиции и как любой другой живой язык, перенимает языки, отдельные слова из других направлений. Отсюда переплетение стилей, их родство. Здесь требуются знания композиции, архитектур

Объяснение:

petrovichvit2933

объяснение:

время приготовления: 30 мин

кол-во порций: 8

ингредиенты

куриные яйца: 3 шт.

сахар: 80 гр

пшеничная мука: 130 гр

яблоки: 4 шт.

сода пищевая: 0.5 чайн.л.

уксус: по вкусу

корица: по вкусу

ваниль: по вкусу

как приготовить

шаг 1:

шаг 1

все ингредиенты, которые нам понадобятся яблочки средние, не сильно большие, но если нравится,что больше яблок, то смотрите сами, яйца так же средник, если мелкие, то муки нужно меньше,постепенно добавляйте и следите! и если яблочки кислые, то можно и в них добавить сахар, на ваш вкус (+ орехи/сухофрукты/шоколад и т.д. можете так же добавить,со всем вкусно) : d

шаг 2:

шаг 2

смешиваем яйца и сахар, можно миксером, можно викой, не обязательно взбивать в пену

шаг 3:

шаг 3

добавляем муку, по частям, и тесто у нас получается гуще, чем на блинчики. + добавляем и хорошо мешаем соду, гашеную уксусом + ванилин + корица. если хочется шоколадной шарлотки, то так же добавляем и какао, но в этом случае нужно чуть меньше класть муки.что тесто не было слишком густым.

шаг 4:

шаг 4

очищаем от кожуры и семечек яблочки и режем их на кусочки, что б не были сильно большие

шаг 5:

шаг 5

тесто и яблочки смешиваем и выкладываем на сковородку, предварительно смазав её слоев сливочного масла (+ бортики). так же я посыпаю тонким слоем муки, не пригорала никогда!

шаг 6:

шаг 6

на слабом огне "выпекаем" наш пирог ~20-30'под крышкой! но всё зависит от кол-ва ингредиентов(может больше взяли или сковородка маленького диаметра и получился высокий пирог)так что следите,у меня тонкие,относительно,получаются и у сковороды дно не сильно толстое,по этому у меня выходит всего 15-20', у кого-то и час может быть, просто проверяется зубочисткой или спичкой.в конце можно посыпать сахарной пудрой,полить шоколадом и т.д. приятного аппетита

читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы

полная версия

перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:

изменять количество порций на лету

изменять состав рецепта на лету

добавить рецепт в свою личную рецепто-сохранялку

посмотреть и приспособить калорийность состава рецепта

найти похожие рецепты, советы и многое

приятного аппетита!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Fill in: skills, self-employed, part-time, 9-5, overtime, 1 Did you know that Jim is self-employed now? He decided he didn't like working for other people.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*