1. Субпродукты - это второстепенные продукты, например, убоя скота: печень, язык, сердце, почки, вымя.
2. Мясные продукты классифицируются по виду сырья, по составу, по характеру обработки, по режиму тепловой обработки, по назначению, по срокам хранения.
3. Мясные консервы по виду основного сырья:
- мясные
- консервы из субпродуктов
- из мяса птицы
- мясорастительные
- консервы из мясопродуктов
- консервы сало-бобовые
4. На основании ГОСТов и стандартов качества, ТУ
5. Органолептическим, по внешнему виду банки, содержимого, по целостности банки и этикетки
6. Бомбаж - вздутие крышек и донышек банок
7. Бомбаж бывает физический, химический и бактериальный
8. В продажу не допускаются консервы с мясом старых животных, некастрированных, проходивших лечение от болезней, с бомбажом банок, деформированные, ржавые
9. Потому что в состав входят натуральные продукты, имеющие высокую питательноую ценность: мясо, субпродукты, пряности
Кир начал великие завоевания в возрасте сорока лет, а до этого тихо и мирно правил в горах своим немногочисленным племенем. В течение пятнадцати лет он создал огромную державу, захватив многие государства Азии и покорив десятки народов.
Кир - единственный в своем роде великий властитель, который проводил в высшей степени мирную политику по отношению к покоренным народам. Он запрещал своим воинам грабить и разрушать города и селения. Он крайне уважительно относился ко всем культам и верованиям, брал под свое покровительство чужие храмы и часто поддерживал средствами их жрецов. Наконец, он сохранил жизни всем низложенным правителям и некоторые из них, в частности знаменитый Крез, стали его ближайшими советниками.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Запишите начало делового письма. Обратите внимание на оформление обращения и следующего после него абзаца.Глубокоуважаемый Юрий Иванович!
ответ к вопросу по русскому языку: