мне известно очень много видов макаронных изделий!
Чаще всего мы едим пасту и вермишель!
Но не забываем про многие другие виды !
Так же любим фигурные макароны!
Такие как ракушки, бантики, рожки!
ответ:
если мало памяти надо:
1.посмотреть ненужные фото, данные и т.д.
2.очистить кэш приложений для этого просто заходишь в настройки там есть приложения и нажимаешь на приложения такие как chrome или whatsapp и проматываешь чуть чуть вниз и там есть кнопка очистить кэш.
3.так же можно вставить sd-карту или карту памяти и некоторые приложения перенести на карту это тоже в настройках выбираешь приложения скачанные на ваше устройство и там есть левее от кнопки очистить данные.эта кнопка называется "перенести на sd-карту" нажимаете и ждите пару минут.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
2. Какие виды макаронных изделий вам известны, как часто ваша семья использует их пищу?
Макаронные изделия (макароны или паста) — продукт желтого цвета из высушенного или свежего теста. Тесто для классических макарон делают из пшеничной муки и воды.
В Италии высушенный продукт из муки и воды получил название «тесто» (итал. Pasta). Русское название «макароны» произошло от греческого «макария», что значит «еда из ячменной муки». Со временем, название закрепилось за всей группой макаронных изделий.
Можно выделить три состояния, в которых бывают макароны:
*Сухие
Классические сухие макароны, которые можно купить в магазине. Хранятся от полугода до трех лет.
*Свежие
Макароны в виде не высушенного теста. Хранится один-два дня. В основном варится сразу после приготовления.
*Полные
Готовые макароны, которые заправлены начинкой, соусом, приправами. Съедается сразу. Долго не хранится.
У нас 100% должен быть суп на обед, каша или омлет на завтрак и что-то белковое на ужин, гарниры чередуем гречу любим, макарошки и овощи в пароварке. Иногда печем оладушки или запеканку, всегда печем хлеб. Фрукты и салаты тоже каждый день свежие
Объяснение: