grazia2017
?>

Кто является основным субъектом международной экономической интеграции на микроуровне? В чём она выражается? Как определяют авторы реальную экономическую интеграцию?

Другие предметы

Ответы

soa8690
В правильном ответе должны быть даны ответы на три вопроса: 1) корпорации / транснациональные корпорации; 2) отдельные компании разных стран вступают в прямые хозяйственные связи; 3) сочетание рыночных (стихийных) механизмов формирования единого экономического пространства с целенаправленными действиями государства.
Serkova_Elena251

из повести мы узнаем о судьбе мальчика человек по прозвищу паровоз, сына паровозного машиниста. действие разворачивается в 1916 году. миколка-паровоз живет вместе с родителями и дедом в вагоне. отец человек подпольщикам и попадает в тюрьму. миколка решает царю на начальника станции, который творит несправедливости. однако мальчика избивают жандармы прямо под портретом царя, и теперь миколка мечтает о мести. но отомстить он не успевает - события в стране начинают меняться с удивительной быстротой, и домик его отца оказывается в центре этих событий, связанных с октябрьской революцией. позже y годы гражданской войны вместе с взрослыми миколка принимает участие y борьбе против белогвардейцев и интервентов. если станцию захватывают враги, он вместе с отцом уходит к партизанам. при приближении красной армии немцы собираются вывезти имущество и оружие. чтобы помешать этому, партизанский отряд атакует станцию, но силы неравные. по отправляют паровоз, который миколку приходится вести самому

sidorov9

"духовные ценности наших предков"

духовные ценности наших предков определить сложно, ведь они складывались из нескольких идейных и религиозных течений – из язычества и христианства. до нас дошел скорее симбиоз духовных ценностей.  

например, религиозные праздники в большей мере таят символы язычества, нежели христианства. ярким примером того является масленица.  

и это удивительно: удивительно, что такие разные религиозные течение дали симбиоз.  

ведь христианство и язычество имеют массу отличий.  

к примеру, язычество является религиозным течением с множеством богов, христианство же верит только в одного бога. язычество отождествляет богов с природой. кроме того, язычники совершали жертвоприношения для того, чтобы усмирить богов. христианство требует лишь молитв для того, чтобы бог услышал людей.

магия и приметы, суеверия считаются языческой обыденностью, а христианство считает это большим грехом, а защититься от нечисти можно было грехом. если язычеству покровительствует сила природы, то христианам – спаситель – то есть иисус.  

как мы видим, между этими двумя направлениями есть большая разница. поэтому наша культура так богата, ведь духовные ценности наших предков имеют множество источников.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто является основным субъектом международной экономической интеграции на микроуровне? В чём она выражается? Как определяют авторы реальную экономическую интеграцию?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*