1) тонкие перьевые
2) внешним видом, специализацией и работы
3) Струбцина - это специальное при , которое используется для фиксации чего-либо
4) Чтобы получить отверстия необходимой глубины, на сверло надевают ограничитель — резиновую втулку. 5. Почему в конце сверления необходимо замедлить скорость вращения сверла и ослабить нажим на упор? Чтобы в конце сверления при выходе сверла из заготовки отверстие получалось с ровными краями, и чтобы не повреждалась поверхность крышки верстака.
5) В конце сверления скорость вращения сверла замедляют, а нажим уменьшают. Если эти требования не соблюдаются, то в момент выхода сверла на нижней стороне бруска могут образоваться вырывы древесины.
6) Об верстак может случайно включится. резултат будет плачевным...
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
АО «Самсон» производит 400 тонн колбасы «Докторская» в месяц. Цена реализации 1 тонны колбасы -20 млн. руб. Затраты на сырье и полуфабрикаты – 4, 84 млрд.руб. Постоянные издержки составляют 900 млн.руб. 1. Как изменится прибыль, если удастся увеличить цену реализации на 7%? 2. Как повлияет на прибыль: • 10% снижение переменных затрат? • 10% увеличение постоянных затрат? 3.Оцените влияние 15% увеличение объема реализации.
Скорость реакции увеличивается при увеличении температуры, увеличении концентрации исходных веществ (для газообразных и растворенных реагентов), увеличении площади соприкосновения реагентов (для гетерогенных реагентов — которые находятся в разных фазах, например, жидкие и твердые; твердые и газообразные), при увеличении давления (для газообразных реагентов). Так же скорость реакции увеличивается под влиянием катализаторов — веществ, ускоряющее реакцию, но не входящее в состав продуктов реакции.
Для указанных агрегатных состояний реагентов увеличение температуры и концентрации реагента (воды) способствует увеличению скорости реакции.