alex13izmailov
?>

Каким был Иван-царевич? Опиши его.

Другие предметы

Ответы

Simbireva
Иван-царевич — младший и послушный сын царя. В образе Ивана-Царевича преобладают качества идеального сказочного героя: он молод, хорош собой, отважен, решителен, деятелен, добр и честен, смел, силён, храбр, наблюдателен. Слово царя-батюшки для Ивана-царевича — закон. В сказке Иван-царевич ошибается, совершает неправильные поступки, но всегда исправляет свои ошибки и искупает вину. В трудную минуту Иван-царевич встречает волшебного помощника - серого волка, тот помогает герою достать не только Жар-птицу, но и волшебного коня, и красавицу невесту. Иван-царевич проходит через ряд испытаний, совершает подвиги, рискует жизнью прежде, чем достигает желанной цели и счастья.
Nurislamovna1543

Для производства 100 грамм подсолнечной халвы используется 57 грамм семян подсолнечника, патока, а также карамельный раствор на основе сахара и корня солодки. Семечки обжариваются, а затем перемалываются до однородности.

Получившуюся смесь на производстве называют белковой массой. Из патоки, сахара и корня солодки с добавлением воды варится густая карамель. Затем, белковая смесь и карамель смешивается и взбивается. Получившийся продукт должен иметь в меру твердую консистенцию и легко крошиться.

Иногда в халву добавляют сухофрукты и орехи. Часто на прилавках магазинов можно увидеть подсолнечную халву с добавлением арахиса. Дополнительно халву можно полить глазурью или растопленным шоколадом.

Как делают халву из подсолнечника на производстве

Цехи по производству халвы предназначены для изготовления продукта в больших количествах. В этом специалистам специальная аппаратура, предназначенная для взбивания продукта, обжаривания семян, приготовления карамели, фасовки товара.

Процедура изготовления халвы на производстве отличается большими количествами изготовляемого продукта: одновременно могут изготавливать десятки или сотни килограмм или даже тонны продукции. Сырье для производства халвы закупают оптом у производителей, поэтому себестоимость продукта намного ниже, чем у домашней халвы. Учитывая затраты на продукты для халвы и время ее приготовления, продукт проще купить, чем приготовить.

Специалисты придерживаются четкой рецептуры приготовления халвы из подсолнечника, поэтому каждая следующая партия имеет одинаковый характерный вкус.

Линия и оборудование для производства халвы

Халва на производстве изготавливается обязательно с оборудования российской или заграничной линии.

Производственное помещение состоит из 3 цехов:

Подготовительный цех, где подготавливается белковая масса. Здесь обязательно находится веечная машина, рушильная машина для обсушивания зерен (или рушильно-веечная машина), мельница, устройство для обжаривания семян.

Производственный цех, где варится карамель, которая смешивается с перемолотой основой халвы. В цеху стоит карамелизатор или оборудование для приготовления карамели, аппарат для вымешивания халвы.

Фасовочный цех. В этом помещении формируются готовые блоки халвы определенного или произвольного веса и формы. После блоки упаковывают в пищевую пленку или фирменную упаковку.

На крупных предприятиях для расфасовки существует специальный упаковочный конвейер. Автоматизация процесса производства халвы может быть полной или частичной. В последнем случае на определенных этапах используется ручной труд, например, для смешивания семян и карамели.

Производители халвы

Халва пользуется большим спросом и производится на предприятиях по всей России. Хотя основные предприятия находятся в сельхозрегионах, которые традиционно занимаются производством подсолнечника. Среди производителей есть крупные поставщики, обслуживающие сетевые заведения, и небольшие цехи.

Халву производят такие компании, как:

ООО УК «Объединенные кондитеры» (Москва);

кондитерская фабрика «Сладости дона» (г. Шахты, Ростовской области);

«Южный Ассортимент» (г. Краснодар);

ЗАО «Пищевой комбинат «Азовский» (АПК) входит в состав «Тимоша ГРУПП» (г. Азов, Ростовской области):

производственная компания «Южный Ассортимент» (г. Краснодар).

Чтобы избежать больших затрат на перевозку или импорт, лучше налаживать сотрудничество с производителями из вашего региона. Но стоить обращать внимание и на качество предлагаемого товара, а также ассортимент, который может предложить кондитерская фабрика.

Халва оптом от производителя

Покупка товара у производителя оптом значительно уменьшает его стоимость. Но важно учесть, что халва может храниться до 1,5 месяца после изготовления (халва в шоколаде – 2 месяца). Обычно производители изготавливают столько халвы, сколько в среднем реализовывают за короткий срок.

Если необходимо на регулярной основе или разово закупить халву оптом, лучше заранее накануне или за несколько дней предупредить производителя об этом. Таким образом, необходимое количество свежего лакомства было изготовлено точно в срок. Для регулярных поставок нужно заключить договора о сотрудничестве на длительное время

muraveiynik

dashula20081

9 минут назад

Другие предметы

10 - 11 классы

ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ ПО КНЯ

1. Каменный век делится на:

а) палеолит, мезолит, неолит; б) мезолит, неолит, бронзовый век; в) неолит, бронзовый век, железный век

2. Городище железного века?

а) Йоркута-Яха; б) Усть-Полуй; в) Щетнматолор.

3. Изображение человека с чертами животного называют:

а) животным; б) антро в) зооморфным.

4. Древний народ, по преданиям – живущий под землей, который еще называют «гномами вечной мерзлоты»?

а) ненцы; б) сихиртя; в) остяки.

5. Древние люди Ямала верили в происхождение человека от животного, это называется?

а) тотемизм; б) гравировка; в) фантастика.

6. Первооткрывателями ямальского севера стали:

а) зыряне, б) арабы, В) новгородцы.

7. Новгородцы использовали для поездок на Ямал:

а) лыжи, сани; б) ушкуи, кочи; в) бураны, нарты.

8. Первые городки Ямала назывались…

а) Обдор, Мангазея; б) Надым-вош, Войкар-вош; в) Юрибей, Обь.

9. Что назвали на Ямале «мягким золотом»?

а) рыбу; б) пушнину; в) ягоду.

10. Первый русский острог Ямала назывался?

а) Войкарский; б) Надымский; в) Обдорский.

Твой ответ

(выйти)

tzhqeхорошист

Объяснение:

ДОБАВИТЬ СВОЙ ​​ОТВЕТ

1 - a

2- б (точно не уверен)

3 - б

4 - а

5 - а

6- в

7- в

8 - а

9 - б

10 - в

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Каким был Иван-царевич? Опиши его.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Эдуардович873
bogdanyukn562
dilshermatov5806
MIKhAILOVNAAnton
egorov
Dimston134877
koll23
Pavlushina-Novikova
Olesya
bei07
gulyaizmailova
fishka-sokol14
emartynova25
Varezka86179
andrey4work918