Vasilii1891
?>

1-Что является биологической основой лежкости двулетних овощей к дозреванию в послеуборочный период 2. равномерный уровень дыхания при хранении 3. наличие состояние естественного покоя в точках роста 4. устойчивость тканей к анаэробиозу 2-Какие изменения в системе дыхания плодов и овощей происходят при закладке на хранение в холодильную камеру? 1. происходит переход от анаэробного типа дыхание к аэробному 2. происходит снижение интенсивности дыхания 3. происходит возрастание интенсивности дыхания 3-В какой период у яблок происходит образование защитных слоев «зарубцовывание» в местах механических повреждений? 1. после длительного хранения 2. при наступлении съемной зрелости 3. в период роста плодов 4. вначале послеуборочного периода 4- Укажите полевой хранения овощной продукции: 1. на сырьевой площадке консервного завода 2. в загубленных неохлаждаемых хранилищах 3. в охлаждаемых хранилищах 4. в буртах и траншеях 5-Какую температуру применяют для быстрого замораживания плодово-ягодного сырья? 1. -10 0С 2. -15 0С 3. -18 0С 4. -30 0С

Другие предметы

Ответы

hotnuts
Треугольник АВС, М -точка касания на АВ, Н- на ВС, К- на АС, уголА=76, уголВ=48, уголС=180-76-48=56, СК=СН как касательные проведенные из одной точки, треугольник СКН равнобедренный, уголНКС=уголКНС=(180-уголС)/2=(180-56)/2=62, по таким же признакам треугольник АМК равнобедренный, уголАМК=уголАКМ=(180-уголА)/2=(180-76)/2=52, треугольник МВН равнобедренный , уголВМН=уголВНМ=(180-уголВ)/2=(180-48)/2=66, уголМКН=180-уголАКМ-уголНКС=180-52-62=66, уголКМН=180-уголАМК-уголВМН=180-52-66=62, уголМНК =180-уголВНМ-уголКНС=180-66-62=52. б) - решить по аналогии с а)
2. Треугольник АВС, М -точка касания на АВ, Н- на ВС, К- на АС, АВ=12, ВС=8, АС=9, КС=СН=х - как касательные, проведенные из одной точки, АК=АС-КС=9-х, АК=АМ=9-х (как касательные), ВН=ВС-НС=8-х, ВН=ВМ=8-х (как касательные), АН+ВМ=АВ, 9-х+8-х=12, 5=2х, х=2,5=СК=СН, ВН=ВМ=8-2,5=5,5, АН=АК=9-2,5=6,5 , вариант б) по аналогии с а)
arevik2307

Линии сравнения

Первый этап

Второй этап

Третий этап

Даты

1648—1649

1650—1651

1652—1654

Состав участников

Казаки, крымские тата-ры, крестьяне

Казаки, крымские тата-ры, крестьяне, городс-кие низы

Широкие слои украинс-кого населения

Цели восставших

Отмена порядков 1638 г. и возвращение казац-ких вольностей.

Широкая автономия и отмена Брестской унии.

Просьба о защите и принятии под власть московского царя

Основные события

- Избрание Хмельниц-кого гетманом
- союз с крымским ха-ном
- Желтые Воды
- Корсунь
- Пилявцы
- Избрание королем Яна Казимира
- Зборов
- Зборовский мир

- Берестечко
- летние неудачи казац-ких войск
- Белоцерковский мир

- Батог
- Жванец
- Каменецкий мир
- обращение к царю Алексею
- посольство Бутурлина
- созыв Переяславской рады
- «Мартовские статьи»

Итоги

Образование Гетманщи-ны (автономия), увеличение реестровых казаков до 40 т., возвращение прав реестровых казаков, увеличение прав православного населения

Число реестровых каза-ков уменьшено до 20 т., отмена положений Зборовского договора, запрет гетману на переговоры с иностранными государствами.

Соединение Украины с Россией на правах широкой автономии.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1-Что является биологической основой лежкости двулетних овощей к дозреванию в послеуборочный период 2. равномерный уровень дыхания при хранении 3. наличие состояние естественного покоя в точках роста 4. устойчивость тканей к анаэробиозу 2-Какие изменения в системе дыхания плодов и овощей происходят при закладке на хранение в холодильную камеру? 1. происходит переход от анаэробного типа дыхание к аэробному 2. происходит снижение интенсивности дыхания 3. происходит возрастание интенсивности дыхания 3-В какой период у яблок происходит образование защитных слоев «зарубцовывание» в местах механических повреждений? 1. после длительного хранения 2. при наступлении съемной зрелости 3. в период роста плодов 4. вначале послеуборочного периода 4- Укажите полевой хранения овощной продукции: 1. на сырьевой площадке консервного завода 2. в загубленных неохлаждаемых хранилищах 3. в охлаждаемых хранилищах 4. в буртах и траншеях 5-Какую температуру применяют для быстрого замораживания плодово-ягодного сырья? 1. -10 0С 2. -15 0С 3. -18 0С 4. -30 0С
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Vipnikavto58
zalev
Klyucharyova
lpcck2212
coffeenik20233
nastya3213868
Nikolaevna1623
household193
Zezyulinskii Fedor
com4047797
TrubnikovKlimenok926
rodsher7740
eidevyatkina
Okunev1034
Sergei Gaishun