У нас своих детей учат быть ответственными , самостоятельными , мальчиков защищать слабый пол и себя в обиду не давать , девочек рукодельничать и и прививать с детства уроки готовки , уважение к взрослым и много чего другого . А там : приучают с детства если родители повысили на тебя голос то тут же звонок в полицию и проблемы у родителей , если что то тебе не нравиться – опять звонок в полицию , гос органы и т.д. , едим полуфабрикаты (а охота наваристый борщ ), пропаганда пива и праздников связанных с этим (пиво у них вообще не алкоголь , а вроде минералки ) и многое , многое другое .
Объяснение:
Причина этого явления кроется в образовании достаточно устойчивых условно-рефлекторных связей между техникой упражнения и проявляющимися при этом усилиями, вследствие применения одних и тех же методов, методических приемов, средств и условий занятий. В результате возникают условия к образованию двигательного динамического стереотипа, т.е. стойкой системности нервных процессов в коре больших полушарий головного мозга. Это приводит к стабилизации скоростных параметров движений.
Для предупреждения «скоростного барьера» на занятиях с начинающими не следует спешить с узкой специализацией и использовать средства и методы при их широкой вариативности, проводить всестороннюю предварительную физическую подготовку на протяжении многих лет
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Прочитайте вопросительные предложения, выделяя голосом слова, перед которыми стоит знак ↑. ↑Зимой рождаются клесты? Зимой ↑рождаются клесты? Зимой рождаются ↑клесты?
Одинаковы или различны по смыслу эти предложения?
Эти предложения различны по смыслу.
Спишите предложение, которому будет соответствовать такой ответ: «Да, зимой». Подчеркните в нём главные члены.
Зимой рождаются клесты?
Напишите ответ на этот вопрос, изменяя порядок слов в предложении: подлежащее ⇒ сказуемое ⇒ второстепенный член.
Клесты рождаются зимой.