yugraspets
?>

2.Что такое: различные формы поверхности Земли?

Другие предметы

Ответы

violetta152028

Горы, горные хребты, равнины, холмы, овраги — это формы земной поверхности.

Объяснение:

Гора — это неровный участок земной поверхности, который сильно возвышается над окружающей поверхностью. Горный хребет — горы, которые располагаются рядами. Равнина — это более или менее ровный участок земной поверхности.

ПетровичЖивотовская1245
Подошва — это место, где начинается гора или холм.

Вершина — самая высокая часть горы или холма.

Склон — это участок между подошвой и вершиной. Склон может быть крутым или пологим.

Гора — это неровный участок земной поверхности, который сильно возвышается над окружающей поверхностью.

Горный хребет — горы, которые располагаются рядами.

Равнина — это более или менее ровный участок земной поверхности.

Холм — небольшое возвышение в пределах равнины.

Овраг — углубление с крутыми склонами на равнинах.
kryukovaem

Посмотри на фото это шнековое сверло

Объяснение:

В отличие от стандартных сверла шнековые имеют больший угол наклона винтовых канавок ОМЕГА = 60* и увеличенную толщину сердцевины, равную 0,3—0,35 диаметра сверла.

Чтобы обеспечить удаление большого количества стружки из обрабатываемого отверстия, обработку производят с периодическими выводами сверла. Этот процесс характеризуется малой производительностью в силу значительной затраты времени на периодические выводы сверла из отверстия. Стремление при конструкцию стандартного сверла для глубокого сверления не приводит к желательным результатам.


Для чого призначене шнеково сверло? перове свердло?
Сергеевич1907
В1900 г. на Олимпийских играх в соревнованиях по конному и парусному спорту, гольфу, теннису и крокету, впервые приняли участие женщины. При этом, женщины в состав МОК вошли только в1981 г.
Во Всемирных женских играх (название «Олимпийские игры» для них вызвало возмущение ИААФ и МОК) 1926 г. в Гетеборге участвовало 92 спортсменки из 15 стран. Программа состояла только из легкоатлетических видов.
Следующие женские Иры в Праге. Программа включала уже не только легкую атлетику, а также баскетбол и гандбол. Успех этих Игр заставил МОК изменить свое решение, и женская легкая атлетика все-таки попала в Олимпийские игры 1932 г. Но Алиса продолжила свою борьбу, решив, как истинная феминистка, «добить» мужчин. Она потребовала исключить женские дисциплины из программы, чтобы дамы могли проводить свои независимые Игры. Ее призыв остался без ответа, но явно не без внимания: в 1936 г. в Берлине женская легкая атлетика была представлена большим числом видов, хотя и не всеми, которые предварительно заявлялись. В 1936 г. ФСФИ полностью передала руководство женскими дисциплинами легкой атлетики ИААФ, а вскоре была распущена. Главная задача была выполнена – женская легкая атлетика закрепились в олимпийской программе.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

2.Что такое: различные формы поверхности Земли?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*