volk88882
?>

Какое восприятие является результатом обработки информации при мощного интеллекта имеющего поразительные распознавания

Другие предметы

Ответы

Татьяна1252

зрительное восприятие

Объяснение:

зрительное восприятие представляет собой не результат работы одних только органов зрения, но еще и является результатом обработки информации при мощного интеллекта

Kozlovao4

1. Sifat yasovchi qo‗shimchalar quyidagilardir:

1) otdan sifat yasovchi qo„shimchalar:

 -li:    

rasmli kitob, kuchli shamol

   

-dor:      

aybdor, vafodor  

    ba-:  

badavlat, baquvvat  

 ser-:      

serhosil  olma.

   

-mand:      

kasalmand, davlatmand

 Yuqoridagi qo‗shimchalar asosdan anglashilgan belgiga egalikni bildiradi.

 -siz:   tuzsiz ovqat.  

   

be-:    beg„ubor, bexabar  

 Bu  qo‗shimchalar  esa  (no-  qo„shimchasi  bilan  birgalikda:  noaniq,  notinch.)

asosdan anglashilgan belgiga ega emaslikni ifodalaydi.

-lik:       toshkentlik (bola)    

   

-iy,-viy:  

tarbiyaviy soat, devoriy soat.

   

-gi,-ki,-qi:

bahorgi ishlar, qishki kiyim

(paytga xos belgini bildiradi).

   

-aki, -oqi:

jizzaki, jirttaki,  pistoqi

-yi:  

Объяснение:

Manyaya

Рис. 1 Инвентарь и при используемые в холодном цехе: 1 - ножи гастрономические: а - филейные; б - гастрономический (колбасный); в - для нарезки ветчины; г - кухонные; д - с двумя ручками для нарезки сыра и масла; е, ж - с одной ручкой для нарезки сыра и масла; з - для фигурной нарезки масла; и - нож-вилка; 2 - томаторезки ручные; 3 - яйцерезки; 4 - при для нарезки сыра; 5 - ручной делитель масла; 6 - скребок для сливочного масла; 7 - доска разделочная; 8 - доска для нарезки лимонов; 9 - соковыжималки ручные; 10 - горка для гарниров; 11 - лотки для заливных блюд; 12 - формы для паштетов, заливных и сладких блюд; 13 - лопатка-нож для раскладывания заливных блюд; 14 - лопатка для раскладывания порционных блюд; 15 - вилки производственные для раскладывания блюд; 16 - приборы для раскладывания блюд: а, б, в - приборы салатные; г - прибор для консервированных фруктов; д - щипцы для раскладывания порционных блюд

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какое восприятие является результатом обработки информации при мощного интеллекта имеющего поразительные распознавания
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Styazhkin395
kazimov832
dashkevich-76611
Роман Александр66
sigidinv
perova-s200
IPMelnikovR146
komolovda
meu72
VdoffOlga
Avolohova
majorovnatalya5
Volkovapavel
Anna_Kamil
inj-anastasia8