teta63
?>

In pairs, role-play the first meeting between Mr Otis and Sir Simon.

Другие предметы

Ответы

Vladimirovich-Aleksandrovna96
Работая в парах, разыграйте первую встречу между мистером Отисом и сэром Саймоном.
dshi67orbru

Тренирующим эффектом для сердечно-сосудистой системы и легочной системы обладает физ.активность, которая затрагивает большие мышечные группы, продолжительностью 20 мин. и более, 3-5 раз в нед. Интенсивность физ.активности оценивается по ЧСС и должна составлять от 60-90% максимальной возрастной ЧСС. Физ.активность меньшего уровня так же приносит пользу.

Недостаточная физическая активность – это "универсальный" и независимый фактор риска целого ряда хронических заболеваний. Многие заболевания (сердечно-сосудистые, обменные, заболевания опорно-двигательной системы и т.д.) могут быть отнесены не к болезням возраста, а к болезням недостатка регулярно тренирующей двигательной активности.

Практически все положительные изменения в показателях деятельности отдельных органов и систем и данных биохимических анализов можно рассматривать как механизм снижения риска развития и прогрессирования основных неинфекционных заболеваний.

schumacher8

ответ:В настоящее время единственный достоверный отличить чёрную дыру от объекта другого типа состоит в том, чтобы измерить массу и размеры объекта и сравнить его радиус с гравитационным радиусом, который задаётся формулой

{\displaystyle \ R_{g}={2GM \over c^{2}}}\ R_{g}={2GM \over c^{2}},

где {\displaystyle \ G}\ G — гравитационная постоянная, {\displaystyle \ M}\ M — масса объекта, {\displaystyle \ c}\ c — скорость света.

К сожалению, сегодня разрешающая телескопов недостаточна для того, чтобы различать области размером порядка гравитационного радиуса чёрной дыры. Поэтому в идентификации сверхмассивных чёрных дыр есть определённая степень допущения. Считается, что установленный верхний предел размеров этих объектов недостаточен, чтобы рассматривать их как скопления белых или коричневых карликов, нейтронных звёзд, чёрных дыр обычной массы.

Существует множество определить массу и ориентировочные размеры сверхмассивного тела, однако большинство из них основано на измерении характеристик орбит вращающихся вокруг них объектов (звёзд, радиоисточников, газовых дисков). В самом и достаточно часто встречающемся случае обращение происходит по кеплеровским орбитам, о чём говорит пропорциональность скорости вращения спутника квадратному корню из большой полуоси орбиты:

{\displaystyle \ V={\sqrt {GM \over r}}}\ V={\sqrt {GM \over r}}.

В этом случае масса центрального тела находится по известной формуле

{\displaystyle \ M={V^{2}r \over G}}\ M={V^{2}r \over G}.

В ряде случаев, когда объекты-спутники представляют собой сплошную среду (газовый диск, плотное звёздное скопление), которая своим тяготением влияет на характеристики орбиты, радиальное распределение массы в ядре галактики получается путём решения т. н. бесстолкновительного уравнения Бернулли.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

In pairs, role-play the first meeting between Mr Otis and Sir Simon.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

s-shulga
Shishkinaanasta1997
bezpalova2013
dushechkin2
migor72
ksyusatom19
Остап-Лаврова1410
delonghisochi
Алексеевна
chikunova87194
sisychev
vitbond12
Evsevia-a
ghjcnjtyjn64
Анна1417