nalekseeva62
?>

Read what people said about friendship centuries ago, and not so long ago. Choose one saying you like best and explain what it means for you.

Другие предметы

Ответы

Abespal
a)
I see eye to eye with Ralph Waldo Emerson who said: "A friend is one before whom I may think aloud." Actually, we always tell our secrets to our friends, share our problems with them because they understand us like no other. A real friend never breaks his promises or spreads silly rumors because he appreciates friendship. You can certainly share your most intimate thoughts and feelings with your friend freely without the feeling of anxiety since this person is one who is really reliable and truthful. I'm sure true friends trust each other, so they can even "think loud". They do not hide anything from each other and cope with all the challenges together. I believe that complete trust, support and honesty are the basis of any friendship.

Я поддерживаю мнение Ральфа Уолдо Эмерсона, который сказал: "Друг — это тот, перед кем я могу думать вслух." На самом деле, мы всегда рассказываем наши секреты друзьям, делимся своими проблемами с ними, потому что они понимают нас, как никто другой. Настоящий друг никогда не нарушает своих обещаний или распространяет глупые слухи, потому что он ценит дружбу. Вы, конечно, можете поделиться своими самыми сокровенными мыслями и чувствами со своим другом свободно без чувства беспокойства, так как этот человек — это тот, кто действительно надежен и правдив. Я уверен, что настоящие друзья доверяют друг другу, так что они могут даже "думать вслух". Они не скрывают ничего друг от друга, и справляются со всеми трудностями совместно. Я считаю, что полное доверие, поддержка и честность являются основой любой дружбы.
Litvin_Ivanov

Объяснение: Начнем в начале с этого. Что такое система Гундерсена? Соревнования двоеборцев которые не всегда проходили в том формате, в котором проходят сейчас. Изначально спортсмены бежали гонку с раздельным стартом на 18 км, а затем прыгали с 70-метрового трамплина. В середине 1950-х годов прыжковую и лыжные части соревнований поменяли местами, причем дистанцию гонки сократили на 3 км. Победитель определялся по сумме , которую по сложной схеме высчитывали за прыжки и за гонку. По его системе один отставания на трамплине соответствует примерно четырем секундам отставания на лыжне в личных соревнованиях и 1,33 секунды в эстафете в командном турнире. Впервые система Гундерсена была опробована на чемпионате мира 1985 года, а на Олимпиадах начала применяться с Калгари-1988. Классическая лыжная гонка с раздельным стартом благодаря этой системе была заменена на гонку преследования, стартовый протокол в которой определялся по итогам прыжков. Таким образом, на финише гонки сразу определялся победитель – кто прибегал первым, то и становился чемпионом. Наглядность и зрелищность гонки преследования в двоеборье привели к тому, что идею пасьюта переняли лыжные гонки и биатлон.

И наверное будет вопрос сколько они медалей разыгрывают, они разыгрывают три комплекта медалей. Первый комплект – в личном первенстве с прыжком с нормального трамплина и гонкой на 10 км свободным стилем. Второй комплект – в личном первенстве с прыжком с большого трамплина и гонкой на 10 км. В индивидуальных соревнованиях у каждого участника всего по одной попытке на трамплине. Гонка преследования начинается в тот же день, что и прыжки, после небольшого перерыва. Третий комплект медалей разыгрывается в командном турнире. Каждая сборная выставляет по четыре участника. Прыжковая часть проходит на большом трамплине, и у каждого спортсмена по одной попытке. Результаты всех спортсменов одной команды суммируются и выводится итоговая оценка за прыжки. После небольшого перерыва в тот же день проводится эстафетная гонка 4 по 5 км свободным стилем. Первые участники каждой из команд уходят на старт с тем гандикапом от лидера, который образовался после прыжков. Побеждает команда, в которой последний участник эстафеты первым пересечет линию финиша.

Ну вот если что не понятно то вот в таком формате:

406.1. Проведение соревнований.

Командные соревнования по системе Гундерсена состоят из одного прыжка с трамплина и эстафетной лыжной гонки. По лыжному двоеборью команда состоит из четырех спортсменов.

406.2. Подсчет результатов.

Итоговый результат рассчитывается на основе соответствующих оценки метров и статья 403.4 и 402.11 настоящих правил. В итоговом протоколе результатов должно быть указано занятое место (при необходимости определенное с технических средств). В случае если два или более спортсменов показали на финише одинаковое время, решение принимается на основе данных камер фотофиниша или с судьи на финише. Если технические средства не дают возможности определить разницу между спортсменами, им присваивается одинаковое место, а при проведении кубковых соревнований присуж На лыжной гонке разница в стартовом времени рассчитывается на основе текущих суммарных очков, которое получила команда после соревнований по прыжкам.

406.3. Специальные правила.

406.3.1. Выбранная для гонок трасса дистанцией 5 км (два круга по 2,5 км) должна соответствовать положениям о гомологации ФИС, предусмотренным для данного соревнования.

406.2.1. Спортсмен, который не совершил прыжок в первом раунде либо был дисквалифицирован во время прыжка, получает ноль .

406.3.1. Если условия того требуют, длина полосы разгона может изменяться для каждой группы или только для одной определенной группы раунд может быть отменен или проведен заново.

(Взял у другого пользователя)

Если правильно то можно 5 звезд и сердечко?) И коментик прикольный<3

tarja4140

   Смысл стихотворения Владимира Солоухина, как мне кажется лежит между строк. В стихотворении рассказывается один случай из жизни маленького мальчика, которому надоел ржаной хлеб и он бросил его на землю и растоптал. Основная же мысль кроется между этим моментом и последними двумя строками, которые напрямую никак не связаны с остальным текстом: "А раньше дед меня не бил и вообще не били". Из этих строк нам становится ясно, что дедушка наказал мальчика за его поступок.

   Современному ребёнку это стихотворение покажется непонятным или даже жестоким. Однако, обратившись к истории, то узнаем, что сам автор Владимир Солоухин родился в 1924 году. Это очень важный момент для понимания смысла стихотворения, так как в 1917 году произошла революция, был голод и страна находилась в плачевном состоянии, а во второй половине 1920-х уже начала налаживаться экономика и жить стало проще.

   Таким образом мы узнали, что дедушка главного героя пережил голод и гражданскую войну с революцией, он научился ценить всё, что у него было, даже кусочек хлеба. Хлеб даёт жизнь, не будет хлеба -- не будет жизни. Поэтому, когда мальчик растоптал кусок ржаного хлеба, дедушка впервые серьёзно наказал его.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Read what people said about friendship centuries ago, and not so long ago. Choose one saying you like best and explain what it means for you.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lenarzhaeva
shangina1997507
Нозадзе_Новиков392
sargisyan77
Chopper-hinter25
ValeriyaAleksandr
platan3698952
delfa-r6289
Хачатурович978
Дмитрий192
Сергеевна_Юрикович
arturnanda803
alina Korneev
salesrawtogo
vetviptime