vis-lyubov8832
?>

Complete the information. Write the conversation. – Дополните информацию. Запишите разговор. You phone your friend (name) to tell them about a film (title) at (time They aren’t

Другие предметы

Ответы

Alisa
• say who you are – скажите кто вы
• give them the information – дайте им информацию
• give your name and phone number – назовите свое имя и номер телефона.
sergeykirushev

Объяснение:

Прыжки в высоту. Виды и соревнования. Техника и особенности

Прыжки в высоту — классическая дисциплина легкой атлетики, требующая от спортсменов прыгучести и хорошей координации движений. На постоянной основе входит в программу Олимпиады (с 1896 г. — у мужчин и с 1928 г. у женщин).

История

 

Pryzhki v vysotu

Прыжки в высоту появились еще в эпоху античности, а их родиной стала Центральная Африка. Это подтверждают рисунки на скалах, изображающие людей, прыгающих с разбега. Это занятие было рас на народных праздниках африканцев.

На Олимпийских играх древних греков атлеты не состязались по прыжкам в высоту. В течение 293 олимпиад эта дисциплина отсутствовала. Зато в Германии очень любили развлечение под названием «королевский прыг» — состязание по перепрыгиванию нескольких стоящих в ряд лошадей. Кроме того, в Германии существовали спортивные объединения, где одним из упражнений было перепрыгивание двумя ногами через перекладину.

 

Прыжки в высоту как соревновательная дисциплина получила известность в 19 в. Однако они считались составной частью гимнастики, а не легкой атлетики. Рас вида спорта по немцы — они включали его в турниры вместе с упражнениями на кольцах, брусьях и перекладинах. По стандартам того времени прыжки в высоту выполнялись обеими ногами.

Истории известны следующие рекордсмены по прыжкам в высоту того времени:

Карл Мюллер (Германия) — выполнил прыжок через планку, поднятую ему до подбородка. Увы, но рост самого спортсмена неизвестен.

Робин Гуч (Англия). Студент медколледжа, которому с нескольких попыток покорилась высота в 1,7 м. Также он впервые в истории выполнил боковой прыжок, при котором туловище располагается параллельно планке, а нижние конечности делают «ножницы».

yuip2008

ответ:У этого термина существуют и другие значения, см. Эврика (значения).

Архимед бежит по улицам Сиракуз, крича «Эврика!»

«Э́врика!» (греч. εὕρηκα или ηὕρηκα, букв. «нашёл!») — легендарное восклицание Архимеда по случаю открытия им гидростатического закона («Всякое тело при погружении в жидкость теряет в своём весе столько, сколько весит вытесненная им жидкость»), ставшее общеупотребительным для выражения радости в случае разрешения трудной задачи[1].

Согласно легенде, пересказанной Витрувием в трактате «Об архитектуре», сиракузский царь Гиерон II подозревал своего ювелира в обмане при изготовлении золотой короны[2]. Он поручил Архимеду открыть обман и доказать, что корона не из чистого золота (часть которого мастер якобы присвоил), а из сплава золота и серебра. Архимед долго бился над решением предложенной задачи, пока решение не пришло к нему случайно во время купания, когда при его погружении в ванну вода начала выливаться на пол. От своего открытия Архимед пришёл в такой восторг, что голый с криками «Эврика!» побежал из купальни домой, чтобы испробовать свою теорию[3]. Затем он продемонстрировал опыт перед Гиероном, погрузив в воду корону и золотой слиток того же веса. Корона вытеснила больше воды, а это означало, что часть золота была заменена серебром, которое по весу легче, но имеет больший объём.

Является девизом американского штата Калифорния[4].

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Complete the information. Write the conversation. – Дополните информацию. Запишите разговор. You phone your friend (name) to tell them about a film (title) at (time They aren’t
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

ulyana-d
timpavilion23
andreyshulgin835
Дмитрий_Евлампиев518
yocrew13
kadrevproduction
Abdulganieva1367
astahova
proh-dorohova5244
marinazubcko16729
amarantmetall
ВасилийМалюга152
boldyrevanastia22
iqtoy2010
antoska391