Nikita_Lina1305
?>

Мини сочинение на тему "Каким учителем я себя представляю" ​

Другие предметы

Ответы

Rik200081490

Учителя бывают разные-учитель математики,учитель Русского,Немецкого, Французского и многие другие. Если представить меня учителем то точно я буду преподавать предмет (добавь как по тебе). Я думую я был(а) б добр(а) к детям и ясно объясняла тему урока.

Alisa
Если бы я был(-а) учителем,то однозначно я бы преподавала (какой-то предмет).
Я бы давал(-а) мало домашнего задания,потому что дети и так устают а) бы если нужно и хорошо относилась бы ко всем детям.Думаю,я бы был(-а) хорошим учителем.
AnzhelikaSlabii1705
1) Срыв молниеносной войны против Франции. Затяжная война для Германии на два фронта. Морская блокада Германии и господство английского флота на море.
1914 г.
2) Германии не удалось переломить ситуацию на Восточном фронте и вывести Россию из войны, а также добиться успехов в войне на море с Великобританией.
1915 г.
3) Война на истощение сил, предпринятая Германией на Западном фронте, и неограниченная подводная война не привели к реализации стратегических планов Четверного союза. Стратегическая инициатива перешла к Антанте.
1916 г.
4) Несмотря на перехват Антантой стратегической инициативы и огромные жертвы, которые страны-союзницы понесли в ходе кампании, переломить ситуацию на Западном фронте Антанте не удалось.
1917 г.
5) Провал последнего германского наступления. В войне наступил коренной перелом. Контрнаступление войск Антанты по всему фронту. Поражение Германии и её союзников по Четверному союзу.
1918 г.
AndrukhovichKonovalov

Франклин поднимает проблему разумного потребления, или рационального.Потребителем может быть как индивид, удовлетворяющий свои потребности, так и фирмы для производственного потребления, и государство для общественного. Все они придерживаются цели потребителя - извлечь максимальную полезность от потребления товаров и услуг. На пути достижения цели потребителя есть преграды: цены, ассортимент предлагаемых благ и доходы. Их качество жизни повысилось, стали лучше питаться, больше денег идут на накопление для удовлетворения своих духовных потребностей. Такой закон называется законом Энгеля: с ростом доходов семьи удельный вес расходов на питание снижается, на одежду, жилище мало меняется, а на удовлетворение духовных и иных нематериальных потребностей заметно возрастает. И тогда они начнут тратить больше на ненужные товары, таким образом уйдя в долги и начав продавать уже то, что у него есть, в некоторых случаях сводя свое качество жизни к минимуму. В пример такого неразумного потребления можно привести капиталистическое общество в СССР.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мини сочинение на тему "Каким учителем я себя представляю" ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Columbia777
Kuzminastia20038
tanyamurashova11352
pafanasiew
Михайлович_гергиевич315
Ivanova.i.bkrasheninnikov
Что такое ковалентная связь?
Александровна1742
Mariya-Karaseva
Дмитрий192
Inforealto
rsksnb
Alyona744
znaberd786
larisau41
Dms161964937