UvarovAndrei
?>

Read the text and choose the best options to fill in the gaps. Bird-watching Bird-watching is not only a simple and effective stress-reliever, it is also

Другие предметы

Ответы

mihalewanadia20176987
1-С
2-A
З-А
4-C
5-B
6-C
7-D
8-B
zalev

Причин выпуска таких монет несколько.

1) Каждая страна имеет свои государственные праздники, присущие именно ей памятные даты и дни. Именно к таким праздникам и определенным дням и производятся монеты, называемые юбилейные, с которых увековечивается память о событии в культуре, науке, истории страны.

2) Ограниченное количество определенного вида монет выпускается и с целью немного подогреть интерес пользователей к монетам, так как выпуск «железных» денег выгодный: они не портятся, не склонны к истиранию, срок эксплуатации их огромен.

3) Иногда юбилейные монеты выпускаются для поддержки такого дорогостоящего хобби, как нумизматика. Люди, которые собирают редкие, необычные, ограниченного выпуска монеты, называются нумизматами и заплатить за вожделенный кусочек металл большие деньги, лишь бы только поместить его в свою коллекцию. И чем меньшее количество юбилейных монет выпустилось, тем дороже они стоят, несмотря на свою потребительскую ценность.

Объяснение:

mushatolga
Польза и нормы потребления

В кулинарии рыба подразделяется на 2 вида: жирная, содержание жиров более 4% (скумбрия, лосось, осетр, толстолобик, палтус); нежирная, содержание жиров до 4% (треска, судак, минтай, хек, сайда, сазан).

Количество полезных элементов у каждого вида различаются, но в большинстве содержатся:

кислота омега-3;

витамины: D, PP, A, C, F, H, E и большая часть группы B;

минералы: йод, фтор, кальций, магний, фосфор, марганец, цинк, селен, железо; аминокислоты; белки; липиды.

Подготовка и разделка

Тщательно вымыть тушку в проточной воде.

Не острой стороной ножа счистить чешую, двигаясь от хвоста к голове.

Сделать надрез вдоль брюха от нижнего плавника до жабр.

Аккуратно вытянуть внутренности, не повредив желчный пузырь, который находится у головы.

Он темно-зеленого цвета, его сложно с чем-то перепутать. Обрезать плавники и хвост.

Удалить жабры.

Еще раз вымыть в проточной воде .

Рыбу готовят различными солят;

коптят;

варят;

жарят;

запекают;

готовят на гриле.

При долгом воздействии высокой температуры в мясе рыбы разрушатся большинство полезных веществ. Однако без температурной обработки, как при копчении и засолке, существует риск заражения паразитами и вредоносными бактериями, которые могут в ней содержаться.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Read the text and choose the best options to fill in the gaps. Bird-watching Bird-watching is not only a simple and effective stress-reliever, it is also
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*