Ингредиенты
горький шоколад
300 г апельсиновая цедра
2 ст.л. апельсиновый сок
2 ст.л. взбитые сливки
150 г фруктовый ликер
1 ст.л. ваши любимые фрукты
Шоколад поломайте на кусочки, положите в фондюшницу и растопите на водяной бане.
Затем шоколад снимите с огня, добавьте цедру, апельсиновый сок, сливки, ликер и перемешайте.
Зажгите спиртовку, фондюшницу поставьте в центр стола над спиртовкой.
Фрукты почистите и выложите на блюдо.
Подайте вилочки для фруктов. Фрукты нанизывайте на вилки для фондю и окунайте в шоколад.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Какие механические передачи находятся в суппорте и фартукесуппорта станка?
1Технологи́ческий проце́сс (сокращенно ТП) — это упорядоченная последовательность взаимосвязанных действий, выполняющихся с момента возникновения исходных данных до получения требуемого результата.
2Технологическая документация - комплекс графических и текстовых документов, описывающих технологический процесс получения продукции, изготовления (ремонта) изделия и т. д., которые содержат необходимые данные для организации производства.
3Технологическая операция — это часть технологического процесса, выполняемая непрерывно на одном рабочем месте, над одним или несколькими одновременно обрабатываемыми или собираемыми изделиями, одним или несколькими рабочими.
4Операционная карта - технологический документ, содержащий описание технологической операции с указанием переходов, режимов обработки и данных о средствах технологического оснащения.
5Единая Система Технологической Документации (ЕСТД) — комплекс стандартов и руководящих нормативных документов, устанавливающих взаимосвязанные правила и положения по порядку разработки
6для оставления технологической карты чертёж даёт понять где и что может находиться предметы и он лучше орентироваться